блин народ помогите!!!!
хотел подключться к лайву,написало типа,загрузите обновление,я начал загружать,оно до конца не загрузилось,и пишет не удалось обновить систему,и пишет КОД СОСТОЯНИЯ:3151-351F-B780-0401-C000-0022
что делать???????
ПОМОГИТЕ,ВСЕГО 8 МЕСЯЦЕВ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!
ну все,придутся сдавать по гарантии,у майков новая защита от от не сертефицированых консолей,тоесть они определяют ID твоего бокса и по нему уже узнают зарегистрирован этот ID у них в базе данных если нет вылетает подобная ошибка
сходи в магазин и скажи что ID консоли не соответствует лайву,думаю они должны тебе поменять консоль,по крайней мере мне поменяли и извинились за неудобства (М.Видео)
ну все,придутся сдавать по гарантии,у майков новая защита от от не сертефицированых консолей,тоесть они определяют ID твоего бокса и по нему уже узнают зарегистрирован этот ID у них в базе данных если нет вылетает подобная ошибка
сходи в магазин и скажи что ID консоли не соответствует лайву,думаю они должны тебе поменять консоль,по крайней мере мне поменяли и извинились за неудобства (М.Видео)
Искрометно шутите, мсье (с)
всем привет! у меня возникла проблемка с консолью, не буду скрывать- из за неопытности. купил консоль, БУ, от хорошего человека, прошитый, прошивка не самая новая, но работало все нормально. Через какое то время новые диски стали просить установку обновления, вроде обновления проходили нормально и я играл.А когда купил игру "BODYCOUNT" и запустил обновление с этого диска, то после перезагрузки консоли появилось сообщение об ошибке, и обновление не загрузилось!!!! Подскажите, что мне делать?
Всем привет. У меня возникла проблема, я прошил xbox 360 на LT+2.0, после этого бокс с HDD работает медленно, когда я вставляю игру, бокс требует обновление (игра не запускается), НО когда я вытащу HDD игры запускаются без проблем и приставка перестает глючить.
Что мне сделать чтобы HDD начал нормально работать!?
Здравствуйте, и заранее спасибо за ответ.
Проблема в следующем:
Вставляю диск (Forza Motorsport 4), запускается игра, играю, но через минут 20 игры вылетает сообщение о том, что "Диск поврежден или диск не лицензионный, убедитесь в том.........ну и т.д.". Диск чистый. На других дисках вроде нет такого.
Прошивка - 2.0.
SLIM.
Здравствуйте, и заранее спасибо за ответ.
Проблема в следующем:
Вставляю диск (Forza Motorsport 4), запускается игра, играю, но через минут 20 игры вылетает сообщение о том, что "Диск поврежден или диск не лицензионный, убедитесь в том.........ну и т.д.". Диск чистый. На других дисках вроде нет такого.
Прошивка - 2.0.
SLIM.
Видимо либо диск кривой, либо образ.
Пользовались бы лицензией, с таким никогда не сталкивались....
ЕСЛИ ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ПРИСТАВКИ У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ОШИБКИ ,ПРИСТАВКА НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ,НЕ ЧИТАЮТСЯ ДИСКИ ЛИБО ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ (тел в профиле) ВСЁ РЕШАЕМО В ТЕЧЕНИИ ПОЛУЧАСА.
МОСКВА.
привет тут у меня проблема купил диск UFC3 кансоль папросила обнавление включил обновлять даканца не абновилась пишит не удаётся наити диск с обновлениеми и после этова xbox всю дароку выдаёт системное обновление остоновлена другие диски в ключаеш такаежи хрень мож эта прашивка слетела патскажи заранием благадарю
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , недавно купил консоль телевизора пока нету, подключил монитор, заметил что изображение расплывается . Когда играл на пк картинка была отличной , сразу вспомнил что взял самый плохой кабель (на коробке ещё были китайские буквы).Может ли быть проблема в кабеле , и если проблема в нем , то брать новый VGA HD-AV или HDMI - VGA?
Заранее спасибо.
Вывод: если не уверен, что руки не из задницы - не суйся, лол. Неси к мастеру, пусть знающий человек сделает. Если ты дальше продолжишь что-то колдовать, не учивши матчасть, то будет еще хуже.