Вот многие ругают и не хотят признавать цифровую дистрибьюцию.
А ведь в нашей ситуации это могло быть нам очень сильно помочь - если бы например в России был бы ЛАЙВ, и там (например) выложили бы Modern Warfare 2,
мы могли бы купить игру вовремя и безо всяких зверских наценок. И тогда к общим продажам можно было бы смело плюсовать еще 1 миллион.
Я думаю даже обладатели самого хренового интернета могли бы перетерпеть 3-4 дня, скачивая из маркетплейса такую (ТАКУЮ) игру...
Я думаю даже обладатели самого хренового интернета могли бы перетерпеть 3-4 дня, скачивая из маркетплейса такую (ТАКУЮ) игру...
ну да ...качаем допустим 2-а дня на боксе360.. невыключая его и у тябя уже 87% закачино...и тут он те выдаее 3 красных огонька ......вот обломта будить
ну да ...качаем допустим 2-а дня на боксе360.. невыключая его и у тябя уже 87% закачино...и тут он те выдаее 3 красных огонька ......вот обломта будить
а ты включи фоновые загрузки! Да и в любом случае, тебя ведь никто не заставляет качать 2 дня подряд.
На компе,это смешно канешна.
Всего 12% дисков из всех продано на РС. Не очень много писишников осталось.И скорее всего их будет всё меньше!
просто у этих 12% процентов людей стоить дома мощная система (PC)....
а у других какие нябуть ...ноуты.. с интегралкой или допотопные компы которые не тянут токие игры и им дишевле купить БОКС вмето того чтобы обгрейдить се комп.... и это логичьно....
но я на компе выстовыл себе всё помаксимум и разришение FULL HD 1080p...
а в боксе и зы3 разришение будть 1024 на 600 и не больше ....просто непотянули системки большего разришения... +специфекты нямного урезали...
у меня на боксе стоит 1080Р и ни какой комп для игр мне нах не нужен.
просто эти 12 % упертые ,как бы это помягче сказать , Чудаки.Сидят скрючившись перед монотором и терзают мышь и клаву.А нормальные пацаны играют развалившись на диване перед здоровенным телеком full HD, окружив себя отличным звуком 5.1(как минимум),и получают кайф от игры.
у меня на боксе стоит 1080Р и ни какой комп для игр мне нах не нужен.
просто эти 12 % упертые ,как бы это помягче сказать , Чудаки.Сидят скрючившись перед монотором и терзают мышь и клаву.А нормальные пацаны играют развалившись на диване перед здоровенным телеком full HD, окружив себя отличным звуком 5.1(как минимум),и получают кайф от игры.
и чё чо у тябя там стоить 1080р ....... сама игра сделана на разришении 1024на 600 и чёбы у тябя там нестояло у тябя картинка будить 1024на 600 и небольше
и на компе 5.1 сделать легче и дяшевле чем на боксе или зызе3
Я ее прошел на ПС и щас гамаю мультиплеер. бэд комапани 2 тоже планирую брать на ПС. мне удобнее мышкой управлять. игра - вынос мозга , что сингл , что мультиплеер. если кто на пс гамает , добавляйте - kisel1986