Получается что играть должны только те у кого есть деньги на лицуху а остальные пусть стоят и смотрят . Я тоже могу себе её покупать но всего одну игру в месяц или два а мне этого мало
Надо ограничивать свои потребности молодей человек.
Когда каждый делает то, что он хочет, это называется анархия.
Получается что играть должны только те у кого есть деньги на лицуху а остальные пусть стоят и смотрят . Я тоже могу себе её покупать но всего одну игру в месяц или два а мне этого мало
А на каких основаниях ты имеешь право получить больше, чем можешь себе позволить( в данном случае финансово) ?
Просто пока есть пиратка я буду её покупать вот если бы её не было то совсем другое дело . Раньше ведь все играли на пиратках и никто ничего не говорил
Просто пока есть пиратка я буду её покупать вот если бы её не было то совсем другое дело . Раньше ведь все играли на пиратках и никто ничего не говорил
Нету никаких оснований . Просто мне проще такие игры брать
Ну вот поэтому благодаря таким как ты в игровой индустрии(да и в обществе тоже) и существуют проблемы, связанные с тем что ДжерриМаус описал чуть выше.
Ну ладно тогда скажите у кого из вас была первая сонька и кто на ней играл в лицензию ? Я не видел ни одного кто в то время такие игры покупал я вообще только одно место у нас в городе видел где такие игры продавались
Ну ладно тогда скажите у кого из вас была первая сонька и кто на ней играл в лицензию ? Я не видел ни одного кто в то время такие игры покупал я вообще только одно место у нас в городе видел где такие игры продавались
Никто не говорит что все тут святош(хотя возможно и есть те, кто пользуется Только лицензионными вещами). Но по твоим постам, видно, что ты даже не осознаешь тот факт, что пиратство - является незаконным, для тебя это вполне нормальный факт, за который тебя меньше всего будет мучать совесть.
Плюс банальное стадное мышление - Вот Они ВСе - Значит и я ТОже.... Ты лучше думай сам, и решай за себя, чем смотреть как поступают все.
Проблема даже не сколько в том что ты пользуешься пираткой, сколько в том, что ты даже не понимаешь что ты делаешь. Ты расцениваешь это как Должное, и вполне нормальное явление. И вот это как раз таки самое ужасное.
Одно дело тогда, когда лицензию для пс1 просто не найти было и не было никаких интернет-магазинов чтобы хотя бы из-за бугра заказать и другое дело сейчас, когда купить лицензионный диск или заказать его - не проблема. Не надо искать мнимые оправдания.
нашёл пример, балин !!! вот именно, В ТО ВРЕМЯ, во время пи.Эс.1, как написал HotShot было очень-приочень сложно достать лицензию, а некоторые даже и понития-то такого не знали !!! сейчас СОВСЕМ иная ситуация - сейчас достать абсолютно любую ЛИЦЕНЗИОННУЮ игу можно !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
В то время не проблема была найти лицензию у нас везде продавали и чипованые и нормальные соньки только сразу предупреждали што и как а лицензия тогда просто не нужна была никому у меня был всего один диск и то я его не покупал а поменял просто ради интереса посмотреть
В то время не проблема была найти лицензию у нас везде продавали и чипованые и нормальные соньки только сразу предупреждали што и как а лицензия тогда просто не нужна была никому у меня был всего один диск и то я его не покупал а поменял просто ради интереса посмотреть
Ты будешь спорить с тем, что тогда лицензионные игры было сложнее достать? Даже на ПК лицензионные игры были в единичных магазинах (и это в Москве)
Я лицушник на ХВОХе.
Однако, друзья мои, все мы воруем что-то...
Большинство из здесь присутствующих и даже лицушников, наверняка качают музон, фильмы и сериалы из сети. Но!
Если ты что-то ценишь, то проголосуй за это рублем/долларом/евро/фунтом!
Вот, например, группа Ляпис Трубецкой уже второй альбом выкладывает в сети БЕСПЛАТНО, т.к. они понимают, что все равно все будет сграблено, выложено и скачено. А деньги они получают с концертов, туров, корпоративов и, хотелось бы верить, с дотаций обычных благодарных слушателей.
Я покупаю именно одну игру в месяц! И это связанно с моими трудностями выкроить время, но будь у меня больше времени, я бы не стал качать пиратки и играть. Я хочу, чтобы к нам повернулись лицом те, кто делают качественный развлекательный продукт. А повернутся они только тогда, когда мы покажем им спрос на их лиц. продукт. Это рынок, ребятки.
Я покупаю именно одну игру в месяц! И это связанно с моими трудностями выкроить время, но будь у меня больше времени, я бы не стал качать пиратки и играть. Я хочу, чтобы к нам повернулись лицом те, кто делают качественный развлекательный продукт. А повернутся они только тогда, когда мы покажем им спрос на их лиц. продукт. Это рынок, ребятки.
молодец, отличный пост - если бы все были такими, то ни каких проблем бы не было !!! я искренне надеюсь, что прочитав даный пост хотя бы процентов 10 пиратиков задумаются над этим !!! но к сожалению, по опыту могу сказать что большинство пиратиков увидят в нём только то, что они хотят увидеть !!! и напишут какой-нибудь бред, лишь отдалённо относящийся к данному посту !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Свою первую коробку куплю на днях, и буду покупать тока лицензии. Еще с PS2 сделал свой выбор в сторону лицензий, как и на PC. С возрастом меняются приоритеты, хотя на PSone играл в пиратки, как и на PSP и старом PC.
Да дорого, но чувство что ты играешь в лицензию, плюс уверенность в том что тебя не забанят, помоему стоят тех денег. Вопрос больше принципа, нежели финансовый.