Привет всем! Возник такой вопрос. Имеется прошитая консоль 1.51, в лайв ни разу не выходил и не регестрировался. Хочу зайти и по-быстрому чкачать обновление для форзы и больше этот лайв не трогать никогда. Какой риск оказатсья забаненным?
Первый вопрос. Подсоединил приставку к сети. зарегестрироваться в лайве не удалось! После ввода емейла появилась табличка, что сейчас регистрация недоступна. Чё за фигня?
Второй вопрос. Обновиться я всё таки смог. Установилось обновление и для приставки и для игры. Могут ли в дальнейшем забанить, если я так же буду обновляться, не имея регистрации в xbox-live, или это такой же риск, как у зарегестрированного?
Первый вопрос. Подсоединил приставку к сети. зарегестрироваться в лайве не удалось! После ввода емейла появилась табличка, что сейчас регистрация недоступна. Чё за фигня?
Здравствуйте!
Не так давно у меня проявился интерес к покупке консоли (хотя я и ярый противник консолей как такового явления, что делает последнее моим внутренним парадоксом). И прежде чем что-либо делать, я нашёл и прочёл краткий FAQ для новичков о консолях Xbox360. В нём упоминалось о системе периодических банов прошитых консолей. В попытке разобраться что к чему, я пришёл на этот форум к вам, уважаемые форумчане, с вопросами. Итак, что же я хочу узнать?
1. Насколько я понял, система банов действует только на тех, кто хотя бы раз выходил с консоли в сеть. А есть ли возможность никогда не выходить в сеть? Т.е. могу ли я физически или иным способом полностью отключить всякую внешнюю связь? И на что это повлияет?
2. Требуют ли купленные игры обязательного подключения? Не возникала ли когда-либо такая ситуация? (или ситуация на подобии этой)
3. Бан консоли означает что на ней нельзя больше играть? В чём именно выражается данная проблема? (блокировка HDD? а если его заменить?)
Очень надеюсь услышать развёрнутые ответы от Вас.
p.s. не забывайте - у меня нету никаких консолей (кроме древней PS1 )
1.Конечно можно не подключатся к xbox live и ничего не будет,банят только если приставка прошита (модефицирована),если она не прошита,то можно спокойно выходить в xbox live.
2.Нет,игры не требуют подключение к сети.
3.Если тебя забанят то нельзя больше никогда зайти в Live,на HDD больше нельзя ставить игры,если его заменить проблема решится,но сейчас появились умельцы которые разбанят твой HDD и стоит это я думаю порядка дешевле чем новый HDD
Вроде всё
То есть если приставка прошита, но я никогда не выходил в сеть, то меня не забанит? Т.е. информация на сервер к контролёрам чёрного списка поступает именно с xbox live и моё отстутствие в нём сделает меня тенью?
То есть если приставка прошита, но я никогда не выходил в сеть, то меня не забанит? Т.е. информация на сервер к контролёрам чёрного списка поступает именно с xbox live и моё отстутствие в нём сделает меня тенью?
именно
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Ох.. ну сам подумай, если никогда не выходишь в сеть, то кто тебя покарает, м? Руководство MicroSoft придёт и по башке настучит?..
Учитесь думать.
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Тогда не вижу ничего страшного в волне банов для пользователей прошитой версии консолей
Общение всегда можно компенсировать компьютером.
p.s. даже странно становиться почему люди, зная о волне банов, всё равно регистрируются? причино-следственная связь неясна
Цитата:
Сообщение от Deltale
Ох.. ну сам подумай, если никогда не выходишь в сеть, то кто тебя покарает, м? Руководство MicroSoft придёт и по башке настучит?..
Учитесь думать.
Вопрос не в подключении к сети, а подкючении к xbox live - но насколько я понял из твоего сообщения это тождественные понятия (для меня -нет, воможно в приставке есть скрытая связь вне зависимости от xbox live - об этом я и хотел узнать)