а что такого удивительного? вот те кто сидят на трибунах почти на всех матчах (эти 30% лужников) те и болельщики или тру фанаты (которым помимо противостояния фан-клубов и драк еще интересен футбол), остальная масса ходит на футбол исключительно из-за того что там по той или иной причине "прикольно"
так, например, на матче Россия-Германия, когда лужники были заполнены на 90-95%, не трудно представить сколько было болельщиков или фанатов на стадионе, учитывая официальные цена на билеты - да-да, среднему классу не по карману посещать 1 СРАНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ матч за 10-15 тысяч! что там делали толстые кошельки? как что - последнее время сборная это "круто", а "россиия - германия" это вообще была истерия какая-то
p.s. даже сегодня хотел быть на сраном матче (ЦСКА 1:3 Москва - потеря шансов на чемпионство) и отсидел бы его до конца, но был с девушкой, а вообще стараюсь все домашние матчи посещать
не могу с тобой согласиться на все 100%. Я раньше посещал бОльшую часть домашних, московских и подмосковных игр Локо. Но с тех пор прошло много времени и у меня теперь семья, много работы и других идей как провести редкие выходные. Поэтому мы посещаем 3-4 самых интересных на наш взгляд матча в сезоне. Но я все так же болею за свой любимый клуб.
А вот в том, что футбол и в частности Сборная - это щас модно, я согласен и уже писал на эту тему о "грамотных мега болельщиках"...
Последний раз редактировалось KDS, 26.10.2009 в 13:22.
Слуцкий назначен главным тренером ЦСКА
Руководство ЦСКА отправило в отставку главного тренера Хуанде Рамоса. Как передаёт официальный сайт армейцев, в понедельник по обоюдному согласию были расторгнуты контракты с Хуанде Рамосом и его помощником Маркосом Альваресом.
В понедельник, на утренней тренировке, команде был представлен новый главный тренер — Леонид Слуцкий. Виктор Онопко продолжит работу в тренерском штабе армейцев.
___
Ужас, что творится Ну удачи ему А тем временем Динамо Киев вполне приличный футбол выдает под руководством Газазева. Помнится многими постами ранее, я сравнивал ситуацию в ЦСКА с той что была в Локо после ухода Семина и желал им не наступать на те же грабли, но видимо не получилось учиться на чужих ошибках...
не могу с тобой согласиться на все 100%. Я раньше посещал бОльшую часть домашних, московских и подмосковных игр Локо. Но с тех пор прошло много времени и у меня теперь семья, много работы и других идей как провести редкие выходные. Поэтому мы посещаем 3-4 самых интересных на наш взгляд матча в сезоне. Но я все так же болею за свой любимый клуб.
это я понимаю, но я имел ввиду тех, кто кроме матчей типа ЦСКА-Спартак и евро-кубков другие игры принципиально не посещают, не смотрят их даже дома и вообще не следят за жизнью "любимой" команды, но при этом бьют себя в грудь называя себя настоящими болельщиками.
Эмоции прут через край, крайне обидно за эту ничью! Подумать только, обидно за ничью в матче с МЮ на Олд Траффорд... Немного не хватило ЦСКА... немного физики игрокам... немного смелости тренеру... Зря он заменил всю атаку, сразу прижались к воротам за что и поплатились. Но ничего все шансы на выход в плей офф в руках команды. Ну а завтра будем болеть за Рубин, думаю Барса сделает все, чтобы отомстить за домашнее поражение и набрать такие нужные им 3 очка.
а мне ни сколько не обидно! за такую игру совсем нисколечки не стыдно! парни бились до конца как могли! и счет 3:3 на !ОЛД ТРАФФОРД! тому подтверждение!
СЛУЦКИЙ РУЛИТ!
Кстати да, несмотря на то что Слуцкий у руля команды всего несколько дней, виден несколько другой "почерк". Все-таки и с Зико и с Рамосом ЦСКА играла по "плану Газзаева" как бы именитые иностранцы не пытались навязать свои тактические установки... ИМХО конечно.
еще хорошо что Слуцкий на них орет во время игры - его они хотя бы понимают и маты им переводить не надо ЦСКА уже давно привыкли к жесткому усатому тренеру - но если усы не главное, то вот первое им просто необходимо!