Ни одно инновационное изобретение в сфере высоких технологий не обходится без ласковых рук очередного энтузиаста, который сможет его раскурочить.
В этот раз речь пойдёт о Kinect. Итак, что же у него внутри?
- 64 Мб Hynix DDR2 SDRAM
- Prime Sense PS1080-A2. Kinect основан на технологии отслеживания движений от Prime Sense. Этот чип является мозгом Kinect’а, все сенсоры соединяются с ним прежде, чем передать сигнал с рассчитаной глубиной и цветом изображения в Xbox 360
- Вентилятор, мощностью в 12 ватт. Похоже у Microsoft проблема с перегревом стала слегка навящевой идеей. Ну, пользователям от этого только лучше.
- Мотор. Скорее, моторчик, он очень миниатюрный. Настолько миниатюрный, что вы можете решить убрать его подальше от вашего малыша в боязни, что он может его поломать.
- Трёхосевой акселерометр. Мы подозреваем, что это для того, что бы увеличить точность наведения панорамного моторчика.
- Четыре микрофона. Четыре! Мы разбирали до этого устройства с двумя микрофонами, но с четырьмя - впервые.
- Две камеры (инфракрасная CMOS и цветная CMOS) и ИК-проектор.
Если у вас возникло желание расковырять своё устройство, то последуйте по ссылке, где всё пошагово описано. Все остальные могут просто поглазеть.
а ты не в курсе сколько он там стоит и не шитый ли он ???
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Viktor-kun Стоит 4990, шитый, я купил... Нешитые у нас в России нереально найти! Я искал... А какая в принципе разница? Лиц игры читает и норм, они то у тебя вроде есть!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Еще раз скажу, что всё супер сделано. Всем нравится. Сегодня здаровый дядька прыгал и играл с сыном )) забавно выглядело.
По поводу цены , немного дорого, но раз уж вы купили Xbox и платите за Live , чё ныть то по поводу цены?
Для игры на Вии в 2оем нужно докупить Вии ремоут 2390+ вии моушн плюс 2590 р. (ср.цена по рознице). Итого 4980 руб.
2 мува обойдутся вам в 4000 рублей. А тут вам не нужно докупать доп. джои. Один на всех. Согласен, дорого отдавать 7990, но акс стоит того.
Ты конечно попробовал и тебе видней,но.. я,пока что,не согласен. Это конечно определённо девайс революционный и попробовать жуть как хочется. Но поиграю я пару часов в казуал проэкты и что дальше? Пыль,коробка,кладовка? Акс будет стоит своих денег для меня тогда,когда обрастёт нормальными проектами. Т.е. мне не жалко 8 штук,но должен быть смысл.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
а мне всё-таки кажется что управление играми без кнопок/или некого материального предмета в руках это отнюдь не будущее игропрома. А если так, я пожалуй продолжу играть на PS2 и PS1 ну и на PS3 тоже И вообще погоня Сони и МС за моушен контроллёрами не более чем попытка отхватить рынок у Nintendo, которая на самом-то деле победила уже во всех консольных воинах этого поколения.
Уже давно понятно что эти контроллеры расчитаны не на хардкорную аудиторию.
Но поиграю я пару часов в казуал проэкты и что дальше?
Тот кто играет только в казуал проекты, а если быть более точным - Это единственные игры в которые он Умеет играть или единственное во что он вообще хочет играть (из того что есть) - У того человека он не будет пылится.
Просто важно понять, что Кинект хардкорным игрокам и не должен нравится. Это совершенно другие игры, другая публика.
в ваши хардкорные игры я и пол часа поиграть не могу, запускал я жти медал оф хоноры и форс анлшды, такое убожество
/ЭТИ ИГРЫ==ХАРДКОР ПО ТВОЕМУ?//НУ+НУ//
/А ПО ТЕМЕ::ВЕРЮ В STEEL BATTALION ДЛЯ КИНЕКТА!!!!!//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!