Собираюсь купить XBox 360 Elite и прошить его, но есть вопрос, если я не буду выходить в Live и играть на пиратских играх, есть вероятность избежать бана консоли?
Microsoft опровергла слухи о снятии бана с консолей
На этой неделе по сети прокатилась волна слухов о том, что забаненные в Xbox Live консоли Xbox 360 неожиданно смогли выйти в сеть.
При этом пользователи получили серебряный статус в Xbox Live с возможностью загружать демонстрационные версии игры, различные видеоролики и так далее. Некоторые игроки позже заявили, что возможность выхода в Xbox Live с их забаненных консолей исчезла столь же внезапно, как и появилась.
Стивен Тулуз ( Stephen Toulouse), глава отдела безопасности Xbox Live, отвечая на соответствующий вопрос о том, правда ли это, написал на своей twitter-страничке следующее:
«Ха-ха-ха! Нет. Все забаненные консоли остаются там, где и были. Еще одно доказательство того, что не стоит верить всему, что читаете в Сети».
«Ха-ха-ха! Нет. Все забаненные консоли остаются там, где и были. Еще одно доказательство того, что не стоит верить всему, что читаете в Сети».
Ишь тут шутник нашелся Сам наверное думает: Вот я щас всяких нубов и троллей проучу
gametech
Ага, я специально по этому случаю зашел на боксленд, и сразу же наткнулся на новость про разбан консолей. Действительно, радостных комментариев типа " Данунафиг, забанен год назад, сейчас сижу в лайве !!111" было очень много. Другое дело, что на следующий день все опять парились в бане.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!