стоит ли перенести? как я понял , все тоже самое, но подписка будет стоить дороже!
Если будет к примеру кабельное ТВ,или же что-то типа Last.fm ,то я думаю стоит.
Цитата:
Сообщение от Dr.Slash
Кроме этого, все консоли, включая приобретенные ранее, при подключении к сервису получат бесплатный месяц подписки золотого уровня Xbox LIVE Gold.
Помимо этого владельцы Xbox 360, которые в ноябре-декабре приобретут годовую подписку золотого уровня Xbox LIVE Gold, получат два дополнительных месяца подписки в подарок.
Я наверно переходить с британии не буду
Ради контента для гирс оф варс (ещё не факт что появиться) только переходить? ну нет спасибо... нехочу платить на штуку больше за это дело.
Изучил FAQ. Очень благодарен за честные ответы. Вот что нашел: 1. Про такие приложения, как Netflix, Zune, Facebook, Twitter, чётко написано: пока в российском Live их не будет. Они там учитывают стараются и и т.п., но пока ничего конкретного.
Так что отсутствие какой-либо информации про Last.fm и др. я расцениваю как ответ - пока тоже не будет. 2. Весь купленный контент надо скачать до перехода. После перехода в .рус скачать купленное ранее будет невозможно. 3. "время, которое осталось до конца действия платной подписки в вашей оригинальной учетной записи, будет перенесено на новый аккаунт (и округлено до ближайшего месяца)."
Я не понял насчёт округления. В результате округления не скушается ли у меня хвост последнего месяца?
Итого. Для того, кто покупает xBox 360 сейчас - это преимущество. Не надо ничего думать про регистрацию на USA или UK, не надо разбираться с оплатой через WM и т.п.
Для тех, кто уже зарегистрирован в Live - пока вижу одни минусы от перехода на .рус: удорожание, гарантированные вопросы с контентом, отсутствие уже работающих сервисов типа Facebook и Twitter.
Моё мнение: я боюсь, что российский Live по содержанию будет значительно уступать например UK. Вспомните, кому была доступна мультиплеерная бета CoD 5: World at War?
Я пока солидарен с nikslg и др.
Вот ведь для каждого региона по разному всё... тоесть получаеться если мы поменяем регион то придеться покупать всё заного ведь допустим я покупал на аккаунте Англии ,а при переходе будем на русском ,что значит всё потеряем
Тогда возникает резонный вопрос к представителям M$- почему российский LIVE Gold решили сделать самым дорогим в мире? Какова подоплёка этого решения, очень любопытно было бы узнать.
Может их ответ будет что то типа этого- "Ты посмотри на свой профиль в лайве пёс смердящий, там же почти одна пиратка запускалась"
Тогда возникает резонный вопрос к представителям M$- почему российский LIVE Gold решили сделать самым дорогим в мире? Какова подоплёка этого решения, очень любопытно было бы узнать.
Может их ответ будет что то типа этого- "Ты посмотри на свой профиль в лайве пёс смердящий, там же почти одна пиратка запускалась"
/БАЛИН//ДА ЧЁ ВЫ ВСЕ ТАК НАПРЯГЛИСЬ ТО?//МЫ Ж И ТАК УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫ В ЛАЙВЕ//НИКТО ВАС НАСИЛЬНО ЖЕ НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ В РОССИЙСКИЙ...Я ОСТАНУСЬ В UK И ПОФИГ НА ТО ЧТО ОНИ ТУТ МУТЯТ==//ЕСЛИ ПЛОХО СДЕЛАЮТ==ПОФИГ/ЕСЛИ ХОРОШО==ХОРОШО//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Не кто не напрягается, все просто в недоумении Российский голд лайв самый дорогой голд лайв в мире, хм, так может мы богато живём и сами об этом не догадываемся, а вот M$ это очень хорошо известно.
/БАЛИН//ДА ЧЁ ВЫ ВСЕ ТАК НАПРЯГЛИСЬ ТО?//МЫ Ж И ТАК УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫ В ЛАЙВЕ//НИКТО ВАС НАСИЛЬНО ЖЕ НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ В РОССИЙСКИЙ...Я ОСТАНУСЬ В UK И ПОФИГ НА ТО ЧТО ОНИ ТУТ МУТЯТ==//ЕСЛИ ПЛОХО СДЕЛАЮТ==ПОФИГ/ЕСЛИ ХОРОШО==ХОРОШО//
собственно я тоже uk оставлю.рус заведу с целью ознакомления.
думаю многие также сделают