не сработает 100%! вы видели матч франции? как забили они в экстра тайме??
там рукой был пас от анри))) и засчитали! и собственно они едут в ЮАР!
и потом сказали что так и оставят, не будет никакой переигровки..а у нас какой-то ножик...он всего лишь вылетел на газон) если бы, не дай Бог, попал в игрока, тогда да! - скандал...а так фигня.. надо было играть нормально!
не сработает 100%! вы видели матч франции? как забили они в экстра тайме??
там рукой был пас от анри))) и засчитали! и собственно они едут в ЮАР!
и потом сказали что так и оставят, не будет никакой переигровки..
абсолютно разные ситуации. Ошибка рефери (они в каждом матче ошибаются) и нож.
Цитата:
Сообщение от Brulyumpus
а у нас какой-то ножик...он всего лишь вылетел на газон) если бы, не дай Бог, попал в игрока, тогда да! - скандал...а так фигня.. надо было играть нормально!
с тем, что надо было играть нормально согласен.
я тоже слабо верю, что это поможет, но вдруг...
Инцидент был внесен в протокол, но это был не нож, а зажигалка!
И кого бы вы хотели видеть в команде??? Защита ЦСКА тоже не блистала... Надо было выпускать Быстрова и Бухарова, я так считаю!
значит сми как всегда раздули инцедент... ни бухаров ни быстров в сборной не нужны!!!
оставить только 3х акинфеева, аршавина и жиркова - остальных всех на....
если честно, вообще не понял состава который Хидинг и на 1-й матч поставил...если бы не Биля...то что? ни Сычева, ни Кержакова, ни Бухарова.... зато Павлик.... с лавочки... дал пару передач...фартануло...а во втором наоборот...Словения должна была к 70 минуте вести 3-0...Судья, просто чмо...но это другая шляпа...
Аршавин тоже не лучший матч сыграл... И я бы ещё Рыжикова на ворота поставил!
Акинфеев отыграл на отлично, так что не думаю что Рыжиков был бы лучше, хотя поздно махать кулаками. А вот Аршавин сыграл далеко не лучший, как бы не один из худших матчей за сборную (не считая игры с Андоррой).
Нагадили они в душу миллионам болельщиков и Гусу.
Надеюсь хоть на евро попадут, поеду посмотрю.