/ХОТЯ ВТОРАЯ ВРОДЕ КАК ТОЧНО::ПОДДЕРЖИВАТЬ БУДЕТ И СТАНДАРТНЫЙ КОНТРОЛЬ//
/[=^_^=]//ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ==ЕЩЁ ПЕТЬКИН ХЕНТАЙ ИМЕЕТСЯ И ОН::ПРОСТО ОБЯЗАН ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕМ!//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
так ведь для кого стараются - для МЕНЯ да КАКУХЭЙКИ !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Поиграл сегодня в кинект.
По мне так " сони мув " куда интереснее.
кинект боловство какое-то с задержкой разрабы не разберутся. стрелять в экшенах они там подика сами ходят друг у друга спрашивают.
я играл в игру которая идёт в комплекте с кинектом.
Я привёл девушку показать сей контроллер, дабы как-то её привлечь к консоли. Даже человек, который далёк от игр от всяких задержек и по сути должен был кипятком ссать сказала -
"Это полный бред...такая задержка...мне без разницы какая там урпавлять...хоть силой мысли, но с такой задержкой..."
Это тоже самое, что смотреть супер крутой фильм, с говняной озвучкой.
И я конечно тоже был повержен в шок. Вроде всё говорят, что задержки вообще мизерные, а тут на собственном примере убедился.
Дааа??? блин...я стоял очень блзико метр наверно был чуть больше.
Там стойки мне мешали дальше отойти. Завтра схожу попробую заново подальше отойду. Может и поменяю своё мнение.
Задержка минимальная и то когда близко стоиш , ну да есть небольшие косячки с точностью движений но я уверен что это будет исправлено в следующих играх или посли обновления кто как а мне очень понравилось!
Насчёт расстояния это да - чтобы кинект стабильно распознавал игрока необходимо солидное пространство... Девайс не для студентов живущих в однокомнатных квартирках
На сайте Remedy Entertainment появилось сообщение о том, что создатели Max Payne и Alan Wake в настоящий момент занимаются разработкой нового ААА-проекта, для которого они ищут программиста.
«Нам нужен опытный программист, который любит то, чем он занимается. Вам придется работать над новой версией уникального игрового движка Remedy, который был использован в Alan Wake».
В списке требований к кандидатам выделяется следующий пукт: «опыт работы с motion-control технологиями, например, с Kinect».
Возможно, Microsoft действительно не собирается забывать о core-аудитории…
gametech
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
оо если это Алан Вэйк 2. будет просто потрясающе!если с джойстиком первая часть была атмосферная до мурашек на коже, то что же будет с Кинект. мечты мечты