на графику тоже носитель влияет не так сильно, как бе...
да, можно меньше крутых текстурок и ЛОДов запихнуть, но вот дальше идут лишь амбиции авторов
если игра точится под 60 фпс или сплит скрин с крупными аренами, то прощай ультра-хд графика
то есть выбор - либо геймплей на одной консоли, либо через лайв
и тут уже у каждого разраба свои приоритеты
скорее графика упирается в пропускную способность шины памяти и в объем самой этой памяти
но, на мой взгляд, с каждым годом игры один фиг лучше становятся, сравните первый GRAW и Crysis 2 к примеру. Да и чего вы хотели от видеокарты 2005го года? технологиям иксбокса уже минимум 5 лет, а то и все 6-7
мне кажется, что во времена ПС2 никто не жаловался,что там мутная и слабая графика, по сравнению с тогдашними топовыми ПК..хотя нет, будучи ПК-шником, я не понимал, как игры порты с пс2, обладая убогой графикой, так тормозят
почему можно делать скидку на графу в РПГ? обливион на ПК с модами выглядел великолепно
Мясс Эффект выглядит тоже замечательно
и уж почему нелинейные игры должны быть некрасивыми?
Цитата:
потому, что тогда люди еще играли в игры, а сейчас в основном все играют в графику.
как я говорил однажды, такие игры как AITD, Bionic Commando и прочие, шли в subHD разрешении и без сглаживании, но блин, я это узнал лишь почитав специальные сайты, тем более моё удивление было, ибо Бионик Командо мне очень понравился графически
или Saints Row 2 муть и в 640р, зато фана больше чем в ГТА4
Не знаю как вы, а я вижу лишь улучшения в графике с каждым годом в играх...
В этом году вышло и выходит много красивых игр, тут уж скорее на вкус и цвет. К примеру я уже обожаю за графический стиль разноцветную Enslaved, такая же сочная и яркая как Uncarted 2, или некоторые уровни Halo 3, это мне больше всего нравится, не люблю серые игры, будь там хоть 100500 серых графических фишек
Масс Эффект визуальный эталон для РПГ жанра, но недумаю что он был бы таким же красивым если бы геймплей и локации были как в фаллауте МЕ с уклоном в сторону экшн составляющей
скидкой я имел ввиду графику как Фаллаут, но не хуже! думаю это и был графический максимум для полноценной широкомасштабной РПГ
блю-рей привод позволит сделать такую игру как фолл с еще большим миром и свободой действий )
зы обливион не играл, но графика точно не впечатлила
В сети появилось изображение Xbox 360 slim в обновленном дизайне - на рекламном баннере, с указанием некоторых технических спецификаций - 250 Gb жесткий диск, Wi-Fi и поддержка (читай - совместимость с) Kinect.
Вполне возможно, что с появлением новой версии X360, Microsoft повторит успех Sony, которая выпуском слим-версии PlayStation 3 подстегнула интерес к своей консоли
/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//