Джеспер Кид!
Я так и думал что это будет Хитман в антураже Принца Персии.
Уже хочу. Так как объединить двоих моих любимых персонажей = равняется ХИТ
------------------------------------------------------------------------
ждуюзербар)))
Во время демонстраци Assassin's Creed в австралийском Maritime Museum творческий директор Патрис Десилетс (Patrice Desilets) дал комментарии по поводу тех проблем, о которых он говорил пару недель назад (игру сложно поместить на 1 DVD, а у PS3 большие трудности с распределением памяти).
Патрис был немногословен, но сказано было в общем-то чётко: "Проблем больше нет. Они исчезли." К этому же добавил: "Я получил свой урок." Выходит, разглашение таких проблем творческому директору Assassin's Creed дорого обошлось?
Игра должна увидеть свет в следующем месяце, точной даты пока еще нет.
Patrice Desilets (Creative Director) это женщина, а не мужчина, вот это и называется издержки перевода.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
то вы увидите падающее окровавленное перо, сложную химическую формулу и дату – 14 ноября. Этот сайт открыт совсем недавно, но что все это значит?
Сайт определенно посвящен выходящей Assassin's Creed. Но почему 14 ноября? Релиз игры а Европе должен по плану состоятся 16 ноября, в США – 13 ноября. Ни одна из этих дат, как видите, не совпадает с той, что мы видим. Может быть, релиз игры перенесен на этот день? Но это будет среда, а все игры, как правило, поступают в продажу в четверг, и маркетологи из Ubisoft определенно об этом знают.
Возможно, в этот день начнет работать новый официальный сайт игры. Надпись рядом с пером гласит: «Будьте готовы». Надеемся, что Ubisoft готовит в этот день действительно что-то важное.
надеюсь игра в россии выйдет одновременно со всей европой и надеюсь локализованной. всё-таки МС не зря пришОл в Россию.
а 14 ноября в среду самый сложный день !5 ПАР! жуть.
------------------------------------------------------------------------
ждуюзербар)))
я уже пред-заказ зделал, ууууу...больше ждать не могу, ёма, 3 города + огромное королевство, жесть. прикоьная стратегия у Ubisoft: зная что большенство геймеров мужики, решили их привлечь засунув девушку почти во все интервью и пресс-конференции, типа она тоже разроботчик, даже интервью с GameTrailers.com, GT представляла девушка, ну чё, прикольно. А Джейд Рэймонд - красавитса.
В понедельник 22 октября в Лондоне начался ежегодный игровой фестиваль London Games Festival 2007, в рамках которого в различных точках проходят мероприятия, направленные на самого разного потребителя.
Как стало известно, самый привлекательный продюсер в игровой индустрии Джейд Реймонд проведет пресс-конференцию в локальном магазине HMV.co.uk, где она будет готова ответить на любые интересующие вас вопросы. В рамках своего выступления Реймонд представит последнюю версию Assassin's Creed, в которой нам обещают показать не демонстрировавшиеся ранее локации игры. Две презентации пройдут в субботу в 15.00 и в 16.30.
Ждем субботы и появления новых скриншотов с видеороликами. Кстати, на презентации можно будет купить кое-какую сувенирную продукцию в тематике Assassin's Creed и попросить Джейд оставить автограф.
Японское издание Famitsu 360 написала первую рецензию на долгожданную игру от прекрасной Джейд Реймонд. Assassin's Creed на Xbox360 получил следующие оценки от четырех рецензентов журнала:
10,8,9,10 - 37/40
Основные выдержки из ревью:
• Очень захватывающий сюжет, как в первоклассном кино.
•Чувствуешь что играешь в настоящий экшен следующего поколения.
•Однокнопочная боевая система не очень удовлетворила, но очень удобна.
•Внешний вид игры выполнен на самом высоком уровне.
•Иногда уровни слишком сложны для побега, и ракурсы камеры неудачные. Множество незначительных огрехов.(пишет автор, который поставил 8ку)
•Акробатика в игре очень увлекательна.
Джейд Реймонд, имя которой частенько мелькает в Интернете, напомним, является продюсером одного из самых многообещающих боевиков этого года Assassin's Creed, который должен поступить в продажу в версиях для Xbox 360 и PS3 уже 16 ноября.
С момента самой первой демонстрации игры на мероприятии X05 многие предположили, что средневековый сетинг является лишь оболочкой - на самом деле события могут разворачиваться в наши дни. Много раз репортеры обращались к Реймонд с одним и тем же вопросом: «Расскажите нам о сюжетных поворотах. Правда ли, что события игры разворачиваются в наше время или в будущем?». Однако миловидная девушка не проронила практически ни слова на этот счет, не реагируя на аргументы представителей прессы о том, что на это указывают даже соответствующее оформление меню и саундтрек.
Итак, анонимный источник утверждает, что игроки узнают обо всем в течение первых 15 минут прохождения Assassin's Creed, во время обучающей миссии. Более того, по этой ссылке http://s166.photobucket.com/albums/u...ssins%20Creed/ вы можете найти отсканированные изображения книги с комиксом Assassin's Creed, которая будет присутствовать в комплекте с игрой (внимание, спойлеры!).
Актриса Кристен Белл играет важную роль в Assassin's Creed
Компания Ubisoft официально сообщила о том, что молодая голливудская актриса Кристен Белл, которая может быть известна нашему зрителю по ролям детектива Вероники Марс, а также девушки, наделенной сверхъестественными способностями, из сериала Heroes, играет в грядущем приключенческом боевике Assassin's Creed одного из ключевых персонажей.
Да, именно так, несмотря на то, что эта девушка год назад рассказала миру о том, что в Assassin's Creed все не так просто, как кажетя на первый взгляд, Ubisoft не уволила актрису. Более того, именно эта героиня является одним из связующих элементов, на которых и держится интригующая завязка сюжетной линии.
«Для нас было очень важно найти подходящую актрису, которая смогла бы точно передать образ одного из ключевых персонажей вселенной Assassin's Creed, - отметила любимица всех игроков мужского пола Джейд Реймонд, которая, кстати, является продюсером этой игры. - Кристен Белл является очень яркой актрисой современного кинематографа, у которой нашлись именно те качества, который позволили осуществить все наши задумки. Не думаю, что кто-то другой справился бы с этой задачей лучше, чем она».
На правой фотографии изображена героиня Белл в Assassin's Creed
Напомним, игра Assassin's Creed уже отправилась на золото, чтобы поступить в продажу в середине этого месяца.