Компания Sony в интервью GamesIndustry.biz заявила что не собирается прекращать продавать бандл PlayStation 3 Starter Pack (PS3, 2 6axis, 2 ланч игры) в Европе, хотя в Австралии PS3 SP прекратит поступать в магазины уже через месяц. Представители Sony увереют, что для Европы это предложение будет в силе очень долго.
Посмотрел VG CHARTS и увидел, ЧТО Сони уже месяц опережает по продажам 360 в мире, причём в среднем на 40000 консолей в неделю! ВОТ брак и вылез боком. Мне интересно Ваше мнение. Давайте пороемся и ответим, ПОЧЕМУ? Моё мнение 100% брак!
Да уж если бы я никогда не играл в бокс, то услышав что бокс ломается в 100% случаях я бы купил сони3. Не шумит. не греется. не виснет. Купил где угодно изнаешь что гарантия на нее не нужна. так как делали в Японии! а не в китае и не мС
Если у меня сломается(а он сломается) мой Бокс. То я как нить дотяну до НГ и куплю себе Сони. Просто очень много стоит она если учесть что нужно джой спец.покупать для нее. родное терпеть не могу. кабель HDMI. покупать. уже 2500 только за аксессуары
В СМИ появились слухи, что Sony хочет подмять Rockstar под свое крылышко. Обсуждаемое соглашение не коснется уже разрабатываемых тайтлов, таких, как почти готовая к релизу GTA4, но касается всех будущих разработок Rockstar. Возможно все новые тайтлы станут эксклюзивами для консолей от Sony. Первыми звоночками стали L.A.Noir и неназванный эксклюзивный проект.
Журналисты портала PlayStation Universe, сидя в ресторане с несколькими разработчиками и другими журналистами, выяснили кое-что интересное. Речь шла об отношениях Sony и компании Rockstar Games, известной по таким хитам, как Grand Theft Auto, Manhunt и Bully. Как признаются журналисты PSU, к тому, что они услышали, они не были готовы.
Кто-то из сидящих за столиком сказал, что Sony собирается взять Rockstar "под крыло", проще говоря, купить. В данный момент, Rockstar Games является частью Take Two Interactive. У Sony есть договоренность с последней по поводу будущих проектов Rockstar, включая франчайз L.A. Noire, который, судя по всему, станет эксклюзивом для PLAYSTATION 3.
Информация о покупке Rockstar Sony - не более чем слух, хотя PSU уверены в достоверности своих источников, пусть даже на официальные они не тянут. Одно можно сказать точно: вне зависимости от правдивости этих слухов, они взбудоражат интернет в ближайшие несколько дней. Скорее всего, опять-таки вне зависимости от правдивости, Sony опровергнет эту информацию. Остаётся ждать произведённого эффекта.
Я считаю, что они погорячились с Рокстар! Мне не нравится ничего из их репертуара, так что мне параллельно! Но в любом случае это ШАГ вперед!
Шторми, я не в коем случае не презываю тебя покупать СОНИ, я понимаю твоё отношение к 360, но хотелось бы, что бы ты оказался среди наших рядов, РАНО ИЛИ ПОЗДНО!
Сони купит Рокстар? Не верю. В своё время ходили слухи, что Майкрософт купит Эпик, но как-то всё улеглось.
Ну у Рокстар есть такие игры как ГТА, Bully, Max Payne 2, Manhunt.
------------------------------------------------------------------------
ждуюзербар)))
Шторми, я не в коем случае не презываю тебя покупать СОНИ, я понимаю твоё отношение к 360, но хотелось бы, что бы ты оказался среди наших рядов, РАНО ИЛИ ПОЗДНО!
Shenmue фактически первая ГТА в 3D. Но с сюжетом не хуже Jade Empire
Bully игра про пацана которого предки отдали в спецшколу Bullwarths. Кстати недавно игру объявили и для Вии с Х360. Игра стала одной из лучших игр на ПС2 в 2006
------------------------------------------------------------------------
ждуюзербар)))