Что значит максимально приближена?)) Наверно она будет и к реальной жизни приближена?
Все видики рендереные, все скрины(за исключением парочки наиболее правдоподобно "пиксельных") заштукатурены, причем капитально...
Неверю я короче...
Я сам фанат 1го офп, прошел его вдоль и поперек, аддонов качал кучи в свое время... А вот армед асолт меня не затянул, видимо мало мне было красивой графики, ибо как было все "картонное" так и осталось...
Очень хочу верить, что игра будет достойным продолжением дедушки флешпоинта...
то и значит!
в каком то из интервью разрабы заявили, что будут стремиться сделать ингейм графику максимально похожей на ту, что мы видим в трэйлере и на артах, а веришь ты или нет это уже другой вопрос
лет 5 назад тоже трудно было поверить в такую картинку, как например в Кризисе (опять это слово нехорошее ) время не стоит на месте, дожить бы только..
p.s. а вот то что такая игра будет на другой платформе это запросто
но еще раз повторюсь - я за то чтобы ОФ остался самим собой, графика это второе и Армед меня тоже незацепил
альтернатива ArmA 2 en Vidéo
и вновь славяни под прицелом, как будто нет возможности создать в образе империи зла вымышленную нацию.
комментарий к ролику Арма 2 .. солдаты противника не боеспособные в целом, боевые единицы бронетехники не конкурентно способны. Наверное это льстит не только создателям, но и игрокам
p.s в подобных играх характеристики вооружения обороняющейся стороны занижаются в угоду "сил возмездия" как многим политикам нравится говорить "высших сил добра" в мире.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Не, я в САМУЮ первую, или я не самую первую но играл! Она "Холодная война" называлась. Вообще если сейчас сказать, то отсос полный! Каикие там ещё части были?
"холодная война" это первая, и отсосом её можно назвать только в плане графики (опять же если только сравнивать её с современными играми, но это глупо) и то с натягом, есть полно игр того времени с графой и похуже..
а вот зато в исполнении самой игры, в геймплее, в её НЕаркадности ИМХО Флэшу до сих пор равных нет!
Codemasters определилась с датой выхода их тактического шутера Operation Flashpoint 2: Dragon Rising.
Игра должна появится на полках магазинов уже 27 марта 2009 года на PC, PS3 и Xbox 360.
Напомню, что в Operation Flashpoint 2: Dragon Rising нам придётся воевать против КНР. Усиление армии КНР привело к пограничному конфликту с Россией. Враги захватили один из дальневосточных островов и не собираются покидать территорию северного соседа по доброй воле. Правительство России обратилось за помощью к Соединенным Штатам, отряды спецназа двух сверхдержав выдвинулись на позиции с приказом уничтожить китайских оккупантов. В роли солдата армии США игрок окажется на чужой территории, без поддержки тяжелого вооружения
графа как на скриншотах - нереально,это полная фотореалистичность.Ну а если графа будет чуть чуть похуже все равно будет отлично.
П.С вот меня волнуют больше боевые действия,тобишь геймплей,это будет все таже игра которая обеспечивала перелом рук и мозгов у казуалов,и даже у некоторых хардкорщиков своей сложностью?или будет сделан шаг в сторону эммм.. так сказать ..ммм..мяса?