Здравствуйте)
У меня появился вопрос касаемо шитого бокса:
Если я прошью бокс, то смогу потом ставить официальные обновления?
У меня сейчас старый дашборд. Мне стоит сначала обновить дашборд до последней версии, а потом прошивать привод? Или можно сразу прошивать, а потом обновить дашборд?
Да еще если я войду в лайв на прошитой консоли, то меня сразу забанят?
сможешь и с прошивкой, скачивая из лайва или можно как-то обновляться с флэшки
могут сразу забанить, могут через некоторое время, главное что бан неизбежен
KAMRAD, есть подписка на 3 месяца и на год. Это если ты хочешь играть по сети с друзьями и другими пользователями(Gold-подписка). Также можно не платить, но про мультиплеер можно забыть. Вот здесь более подробно описаны различия между платной и бесплатной подпиской.
P.S. Годовая подписка с русского аккаунта стоит 2499 рублей, на 3 месяца 890 рублей
ох блин, не обратил внимание на твое предыдущее сообщение )
если будешь регаться в лайве, то лучше регистрируйся на великобританию или сша (я выбрал британию), т.к. там намного больше контента, чем в российском сегменте, а поинты и голд подписка стоят в разы дешевле.
Годовая подписка на голд-статус стоит где-то 1200-1300 рублей, а 4200 европейских поинтов (или 4000 американских) около 1500 рублей.
но вообще-то к некоторым играм прилагаются меню и субтитры на русском языке. я, например, из лайва скачал gears of war 2, так там весь текст на русском (озвучка на английском).
QuodLokus, у меня вот такой вопрос:
Как происходит скачивание игры? Могу ли я например зайти на сайт Xbox и скачать игру на комп? Если да то как мне ее потом перенести на приставку? Либо игра будет ждать когда я включу приставку и начнется закачка?
Fin,
нет, перекачать игру с xbox.com на компьютер у тебя не получится. игры с xbox.com скачиваются сразу на приставку. и, по-моему, для этого не надо включать приставку.
QuodLokus, спасибо.
Мне кажется довольно паливный способ так игрушки качать, вдруг связь оборвется (свет вырубят) или жесткий полетит. С диском проще вставил, записал на хард и играешь. Правда аккуратно нужно что бы не поцарапать.
Fin,
нет, перекачать игру с xbox.com на компьютер у тебя не получится. игры с xbox.com скачиваются сразу на приставку. и, по-моему, для этого не надо включать приставку.
Fin,
все равно закачку можно продолжить. если оборвется связь, то это вообще не беда - дождись пока связь наладится и продолжи закачку. если ты один раз оплатил контент, то можешь скачать его несколько раз (или неограниченное кол-во, я не в курсе на счет ограничений на скачивание).
Fin,
все равно закачку можно продолжить. если оборвется связь, то это вообще не беда - дождись пока связь наладится и продолжи закачку. если ты один раз оплатил контент, то можешь скачать его несколько раз (или неограниченное кол-во, я не в курсе на счет ограничений на скачивание).
Всех с Новым годом!
Вопрос по XBox360.
Купил недавно коробку новую с жестким диском на 250 Gb, непрошитую.
Всё работает отлично: игры запускаются, но мучает вопрос следующего рода:
можно ли использовать её в качестве HD плейера чтобы фильмы скачанные смотреть и как вобще закачивать? Пробовал через съемный жесткий диск (Transcend) по USB перекачать, но он (XBOX) его (съемный жёсткий диск) в подключенных устройствах вроде как не видит . Слышал, что возможно требуется форматирование в FAT 32. Иначе не вижу смысла в этих 250 гигах кроме как сохраненки записывать (LIVE юзать не собираюсь).
Заранее благодарен.