МАТЬ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКРИНЫ ВРОДЕ БОКСОВСКИЕ (судя по графе)!!!!!!!
А НА НИХ КТО???? НА НИХ ЗЕНИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РФПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..блииин.. че ж я сразу на эмблему не посмотрел (((((((((((((((((((((((((((((
вонючий газпром с толку сбил! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
мда, ну вы господа "игроки" и даете, если выбор футбольного симулятора уперается в наличие российской лиги или сборной То о каком развитии серии (фифы в данном случае) может идти речь . Если для счастья публике нужен не грамотный ИИ или проработанная физика, а всего лишь наличие полигональных буратин в знакомой отечественным фанам форме
p.s. поиграл в дему - по сравнению с 2006-ым годом сдвиги есть, однако фифа осталась все той же аркадой, на футбол похожую лишь отдаленно
Rastupuska FIFA 09 во всем хороша! (без исключений, и никакая это уже не аркада!) Лучше может быть только с российской премьер лигой чего мы и хотим! Там и так всё грамотно (я на любителе только по пенальти выигрываю, а в той же 07 мастер-класс осиливаю без проблем), как раз для счастья не хватает наших команд!
мда, ну вы господа "игроки" и даете, если выбор футбольного симулятора уперается в наличие российской лиги или сборной То о каком развитии серии (фифы в данном случае) может идти речь . Если для счастья публике нужен не грамотный ИИ или проработанная физика, а всего лишь наличие полигональных буратин в знакомой отечественным фанам форме
p.s. поиграл в дему - по сравнению с 2006-ым годом сдвиги есть, однако фифа осталась все той же аркадой, на футбол похожую лишь отдаленно
я не говорил что мне не нужен ИИ и физика!! Колян правильно говорит - что ко всему этому хотелось бы еще и РФПЛ!
и уверен если бы нашу лигу сделали то ЛИЧНО НАМ знакомы были бы не только форма игроков, но и сами игроки! это для тебя это были бы как ты выразился буратины ))) рубись в гирю "игрок"!
Кстати. EA опубликовала (намаленький) список песен, что войдут в саундтрек FIFA 09 (релиз 3 октября для PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii и DS). Такую подборку нельзя не опубликовать:
Caesar Palace - 1ne
Chromeo - Bonafied Lovin' (Yuksek Remix)
CSS - Jager Yoga
Curumin - Magrela
Cut Copy - Lights And Music
Damian "Jr. Gong" Marley - Something For You (One Loaf Of Bread)
Datarock - True Stories
DJ Bitman - Me Gustan
Duffy - Mercy
Foals - Olympic Airways
Gonzales - Working Together (Boys Noize Remix)
Hot Chip - Ready For The Floor (Soulwax Remix)
Jakobinarina - I'm A Villain
Junkie XL feat. Electrocute - Mad Pursuit
Jupiter One - Platform Moon
Kasabian - Fast Fuse
Ladytron - Runaway
Lykke Li - I'm Good I'm Gone
Macaco - Movin'
MGMT - Kids
My Federation - What Gods Are These
Najwajean - Drive Me
Plastilina Mosh - Let U Know
Radiopilot - Fahrrad
Reverend And The Makers - Open Your Window
Sam Sparro - Black & Gold
Seсor Flavio - Lo Mejor Del Mundo
Soprano - Victory
The Airborne Toxic Event - Gasoline
The Black Kids - I'm Not Gonna Teach Your Boyfriend How To Dance With You (The Twelves Remix)
The Bloody Beetroots - Butter
The Fratellis - Tell Me A Lie
The Heavy - That Kind Of Man
The Kissaway Trail - 61
The Kooks - Always Where I Need To Be
The Pinker Tones - The Whistling Song
The Script - The End Where I Begin
The Ting Tings - Keep Your Head
The Veronicas - Untouched
The Whip - Muzzle #1
Tom Jones - Feels Like Music (Junkie XL Remix)
Ungdomskulen - Modern Drummer
playhard
Хм, простите, а где Celine Dion - Can`t Fight the Feelin???
Для ПК выходит игра, уровня ФИФА08 прошлого года, для консолей - усовершенствованная ФИФА08.
Так будет всегда, ПК остается позади, дело не в слабости ПК, а в том, что нужно угодить как можно большему числу ПК пользователей., поэтому графически ПК версия в пролете...Впрочем., как всегда...
дэмка порадовала! графа на уровне! физику улучшили! играть стало сложнее но интереснее - не так динамично как раньше, но больше похоже на настоящий футбол! наконец появились орбитры, действия вратаря более продуманные!
кстати я выиграл милан на профессионале(играл за челси) 1:0 )))))))))))) но это было оочень непросто ))
вообщем жду полную версию игры и как минимум нашу сборную!
Я рву на себе волосы. У меня так невовремя сломался хвох360, и демку заценить не могу...
И скажите, как вы можете печалиться об отсутствии РФПЛ, когда официальных подтверждений еще не было?
Qlipadelic Тоже за Челси играю... я на профе у Милана выигрывал только по пенальти... Был один стопроцентный голевой момент как то раз в самом начале тайма - резкий проход через дебри игроков, выход один на один... УДАРРРРРРР.... ШТАНГА!
Последний раз редактировалось rurouni, 16.09.2008 в 21:05.
Нет, в ФИФА08 играть не так уж и сложно....
Я как-то играл на Легенде футбола, результаты были 50 на 50.
Конечно интеллект компьютера просто зашкаливает, трудно сделать не то чтобы опасный момент, но даже хотя бы завладеть мячом. Главное в такой игре, даже не забить самому, а не дать забить сопернику. Нужно держать фланги максимально надежно. Гол необязательно забивается в процессе игры. Получая стандарты и угловые нужно выжимать из них все шансы забить гол. Я на легенде футбола так и забивал - либо со стандарта, либо с углового.
RUSSIANBOYSTAS2 больше забивать так голы у тебя не прокатит (ну на мастере), но твоя тактика самая подходящая! Этот ИИ жОстко отбирает мяч, завладеть инициативой не даёт!
еще о демке 09 -
динамика совсем не чувствуется. игроки двигаются подобно мешкам с песком,
мячик летает медленно словно в bullet time-е...
вообще очень грустно - второй год подряд без хорошего футсима... конечно есть надежда на Пес 2009, но сюдя по всему конами продолжают гнуть линию Пес 2008 (которая провалилась по многим статьям)..
ну а фифа... глянец, глянец, глянец и еще раз глянец, в PES 2 играть было интересней, несмотря на то что там не то что русской лиги, вообще ни одной лиги не было))
Цитата:
рубись в гирю "игрок"!
приходится к сожалению, не в трешак же постоянно выходящий играть.. ждем октября/ноября вообщем, думаю 3-4 достойных проекта точно будет
ыыы записал демку на болванку =))) супер!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ! Сделано так, что аж дух захватывает. Вообщем 10\10!!! Не думаю, что пес сможет быть лучше.