Как вы помните, в прошлую пятницу разработчики Remedy разместили послание от Алана Уэйка на сайте игры. Сегодня появились ещё дву записи. Похоже, готовится какое-то событие, связанное с игрой.
Вот текст новых записей.
" Крик Расти всё ещё в ушах. Обрубок дерева Ашеры получил своё название из-за того, что выглядел как нога чудовищной птицы. Я молился о том, что оружие даст преимущество. Каждый раз передвигая луч фонарика я боялся, что ужас вернётся. Вдруг я увидел сломанную стрелу в лучах света. Я пошёл по указанному направлению."
Alan Wake
"Я прикрепил записку на двери (потому что уже забыл много вещей) и вошёл внутрь. Я забаррикадировал все двери. Я оставил свет на всё время. Я понимаю, что всё меняется, когда я просыпаюсь, тьма проникает через трещины в полу и подбирается к моей постели. Я всё больше боюсь спать."
Remedy: Мы не можем рассказать вам ничего об Alan Wake
В интервью с норвежским сайтом Gamer.no, глава Remedy Games, Oskari Häkkinen сообщил, что он не может рассказать ничего об Alan Wake.
"Я ничего не могу сейчас рассказать вам об Alan Wake, и даже о прогрессе разработки над Alan Wake." - сказал он.
Но он сказал, что сравнение игры с Silent Hill было верным, и это означает, что в игре нас ждёт тяжёлая атмосфера, история и решение загадок. Он говорил быстро и добавил, что в игре не будут присутствовать зомби
Oskari Häkkinen (Remedy) в интервью Gamer.no рассказал детали геймплея "Alan Wake".
"В игре будет намного меньше экшена чем в Max Payne. Очень важную часть геймплея будут отыгрывать погодные эффекты . Погода будет влиять на все части геймплея к примеру если вы будете вести машину под проливным дождем управление будет значительно хуже. Погода в игре будет очень динамичная и будет влиять на то как вы будете проходить игру, также очень важными в игровом геймплее будут молнии . Мы собираемся поднять планку и использовать погоду в играх на совершенно новом уровне."
На сайте VG247 появились новые скриншоты Alan Wake. Выяснилось что первая часть скриншотов это скриншоты с трейлера, но качество изображения всяко выше чем было в трейлере. Вторая часть и вовсе из старого концепта
я только не понимаю пока кого в игре боятся то будем? смену погоды? игру света? или шизофренские глюки?
Сегодня стало известно, что Remedy заключила деловое сотрудничество с группой, занимающийся motion-capture в Imagination Studios, для помощи в разработки Alan Wake.
Lasse Seppanen, продюсер Alan Wake прокомментировал данную новость так:
"Нам рекомендовали с большой отзывчивостью команду по motion-capture со студии Imagination. Все сотрудники Remedy счастливы, что в будуещм мы собираемся сотрудничать с таалнтливыми ребятами из Imagination Studios, которые помогут нам создать в Alan Wake более "живых" персонажей"
Больше подробностей об игре мы, возможно, узнаем на E3 2009.
Охренеть скриншоты там все как будто настоящее! Графика на высоте! Надеюсь Геймплер будет тоже на высоте ! Кстати хочу обрадовать счастливых обладателей xbox 360 Alan Wake будет локализован!
Охренеть скриншоты там все как будто настоящее! Графика на высоте! Надеюсь Геймплер будет тоже на высоте ! Кстати хочу обрадовать счастливых обладателей xbox 360 Alan Wake будет локализован!
ъ
откуда такая инфа?
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay