Хоть бы одну серию игры сделали, где американцы террористы а русские спасатели мира Надоело уже в русских стрелять, это мерзко, но ...
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
В свежем выпуске Official Xbox Magazine содержится превью шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops, который создается силами Treyarch в версиях для РС, PS3, Xbox 360 и Wii.
Основные выдержки:
OXM считает, что это один из самых громких релизов года
Графика в игре отличная, динамические тени придают картинке реалистичности, здания разрушаются очень зрелищно
Treyarch делает игру в стиле «три в одном»: одиночная кампания, кооператив и мультиплеер
В игре будет выделенный кооперативный режим, однако зомби из Wolrd at War заменили на каких-то других противников
Treyarch пошла на творческие риски
Над проектом работают более 200 человек
Разница между World at War и Black Ops такая же, как между CoD2 и CoD4
События будут разворачиваться во Вьетнаме, в снежных горах России, лаосских подземельях и в других странах
В миссии Victor Charlie вы начинаете у разбившегося вертолета, вам нужно пробраться вплавь вверх по течению, персонаж будет вооружен одним ножом
В миссии Payback дадут полетать и пострелять на вертолете. Также упоминается миссия, в которой вы летите на Lockheed SR-71 (не управляя им) и управляете действиями подразделений на земле
Что касается игрового процесса, то очень большое внимание уделяется скрытному прохождению. Вы сможете вызывать авиаподдержку, чтобы уничтожать вражеские укрепления и здания. Главный герой не будет молчаливым персонажем, как в предыдущих играх серии.
Напомним, в РС-версии Call of Duty: Black Ops будет реализована поддержка выделенных серверов.
Выход Call of Duty: Black Ops ожидается 9 ноября 2010.
Совсем недавно был показан тизер-трейлер новой части Call of Duty, разрабатываемой студией Treyarch для PC, PlayStation 3, Xbox360 и Wii - это был "взрывной" и довольно сумбурный ролик. Но вот уже появилась дата выхода полноценного трейлера Call of Duty: Black Ops - 18 мая состоится его мировая премьера. Игра поступит в продажу 9 ноября в текущем году.
Помпезно но геймплейно это будет очередной "тир по заскриптованным леммингам" (с)
зато какой!!!
и кстати разнообразием геймплея как раз серия код всегда радовала: командование, управление техникой, штурм зданий, баталии или как ты выразился - тир - на открытой местности, спецоборудование, снайперские миссии и т.д. и т.п. и судя по этому трейлеру здесь тоже все это будет
Dorian Dragoff, о чём ты, какой сюжет !!! 99.9% игроков покупают такие игры только ради онлайна !!! никакой сюжет им нафиг не нужен !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
играю в КОД с 1й части исключительно из-за СИНГЛА!!!
печально, что в MW2 он был слишком короткий, но все равно классный, к тому же если играть на ветеране, то немного добавляется игрового времени
играю в КОД с 1й части исключительно из-за СИНГЛА!!!
печально, что в MW2 он был слишком короткий, но все равно классный, к тому же если играть на ветеране, то немного добавляется игрового времени
Полностью согласен! Никогда не нравился онлайн в CoD.
Первое видео уже есть в Xbox live по нему прекрасно видно ,что графа там далеко не хорошая. Как вы знайте "скрины" можно сделать такие от которых глаза на лоб вылезут от красоты.
Первое видео уже есть в Xbox live по нему прекрасно видно ,что графа там далеко не хорошая.
но и ничуть не хуже чем в MW2, если для тебя это плохая графика, то я тебе сочувствую...
p.s. он-лайн в MW1-2 хорош, чертовски хорош, но меня в мультиплеере на долго не хватает (исключение FIFA,TDU,AC6...) - не люблю играть в FPS без сюжета
Qlipadelic, xI MeLKiY Ix, ну я же не зря поставил 99.9% ))) вот вы как раз относитесь к 0.1% игроков, которым важен сюжет !!! а я в кол оф дути закончил играть начиная с 3 части - надоело одно и тоже в каждой части !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Qlipadelic, xI MeLKiY Ix, ну я же не зря поставил 99.9% ))) вот вы как раз относитесь к 0.1% игроков, которым важен сюжет !!! а я в кол оф дути закончил играть начиная с 3 части - надоело одно и тоже в каждой части !!!
+1 .одно и тоже , зачистка зданий, взрывы танков и всё. Ни чего нового.