Прошил привод LiteOn 83850c на xbox 360 pro. Поставил Lt+ 3.0 но теперь лоток привода не выезжает вообще. Он вообще не как не реагирует не на что. Вставлял другой привод, такая же беда. Но на другой консоле оба привода работают. Как можно исправить это? Мастерские по ремонту долеко от меня. Пытаюсь сам разобратся но не могу понять что это за беда такая.
Пробовал, не помогло. Сдается мне что прлетел южный мост, сколько примерно стоит замена и реально ли его поменять в домашних увловиях?
При включении консоли постоянно мегает зеленый индикатор и не каких ошибок на экране нет.
Я сейчас вообще запутался. Если южный мост полетел то консоль вообще не запустится? Консоль работает, дашборд запускается как обычно, не каких ошибок. Только постоянно мигает зеленый индикатор включения на консоле и привод не работает.
Большое спасибо за помощь. Поеду к мастеру, сам я походу тут нечего не сделаю.
Замена южного моста на пк и консоле сильно отличаются? Просто в Ростове нет людей которые занимаются ремонтом консолей, способные заменить южный мост. Но есть фирмы которые меняют на ноутах и стационарных пк.
Последний раз редактировалось Pit-Cyborg, 10.03.2012 в 17:23.
ЕСЛИ ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ПРИСТАВКИ У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ОШИБКИ ,ПРИСТАВКА НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ,НЕ ЧИТАЮТСЯ ДИСКИ ЛИБО ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ (тел в профиле) ВСЁ РЕШАЕМО В ТЕЧЕНИИ ПОЛУЧАСА.
МОСКВА.
Alex,
Добрый день. Подскажите Пожалуйста. Не давно заметил что во время игры в Батлу 3 в мультип-р игра зависает( картинка). Помагает только перезаг-а консольи. Также что для меня очень важно Я вижу не больше искажения картинки типа снежка из черных точек всегда что в играх что в дашборте и в меню приставки. Такого ране не было. Как это исправить. Консоль Xbox 360 Slim Лицензия . Подключение по HDMI менял и кабелья и ТВ ВСЕ ОДНО . Так в роде не заметно стоит по дойти по ближе видно хорошо. Еше если поднять резкость на Тв заметно не вооружоным взглядом.
Доброго времени суток!
Нужна помощь. После включения Xbox classic вместо меню вылезает окно ошибки что-либо... Вылезает ошибка... Незнаю, что делать... Дата выхода: 2005.04.22
Кнопка включения мигает зелёным, потом красным.