Ensemble:Halo Wars -"лучший способ рассказать историю вселенной"
Представитель Ensemble Studios, Dave Pottinger заявил, что их новая игра "это лучший способ рассказать историю вселенной Halo".В игре повествование будет вестись от пяти главных героев игры – во время миссий и между ними. Общее количество времени, которое займет у игрока заставки и ролики в игре составит полтора часа.
Главная цель, которую пытались раскрыть разработчики создавая эти ролики – это понять "мотивацию" каждого из героев. Тем более повествование от лица нескольких героев, несомненно, раскрывает больше секретов вселенной и делает картину происходящих событий более полной.
Напомню, что действие новой стратегии во вселенной Halo будет проходит за 20 лет до событий Halo: Combat Evolved. Главные герои: военный капитан, сержант, профессор, верховный судья и AI конструктор.
Компания Microsoft подтвердила сегодня, что Halo Wars, эксклюзивная стратегия по вселенной Halo для Xbox 360, появится на прилавках магазинов Европы уже 27 Февраля будущего года. В Америке игра выйдет 3 Марта.
В сеть просочился список achievements для эксклюзивной стратегии Halo Wars для Xbox 360. Одно из достижений называется "Готов к Cиквелу"(Ready for the Sequel) и получается за прохождение игры на 100%. Однозначно, это, как ничто другое, чётко указывает на то, что Halo Wars 2 будет. Однако никакого опровержения или подтверждения от Microsoft или Ensemble не поступало.
Как можно увидеть, в Limited Edition будут входить Trading Cards, нашивка Spirit of Firе и графическая новелла, названная Halo Wars: Genesis. Так же будет дополнительный контент.
Люблю стратегии на компе !! Но и на боксе - тоже нечего ! Но вот Halo Wars - MUST HAVE !!!!!!!!!! C&C и все остальные стратегии - в компашке нервно покуривают сигареты в уголку !!!
Ровно месяц назад компания Microsoft официально сообщила о том, что Halo Wars - первая игра в жанре RTS, создаваемая на базе известной интеллектуальной собственности - поступит в продажу в версии для Xbox 360 на территории Европы 27 февраля 2009 года.
Выход игры в США был запланирован на 3 марта этого года, однако на открывшейся сегодня выставке CES 2009 глава развлекательного дивизиона Microsoft Робби Бах (Robbie Bach) сообщили, что американский релиз состоится несколько раньше - 28 февраля.
Кроме того, стало известно о том, что демонстрационная версия игры появиться в Xbox Live Marketplace 5 февраля - через четыре недели с этого момента.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Microsoft опубликовала подробности саундрека Halo Wars.
Cаундрек записан Stephen'ом Rippy и будет продаваться на двух дисках.На первом будет расположено около 50 минут музыки,а на втором несколько mix-дорожек ,2 cinematic трейлера и один ролик ''за кулисами разработки''.
Вот полный список песен :
Microsoft подтвердила, что последняя игра Ensemble Studios, Halo Wars была закончена и отправлена в печать.
Напомню, что демоверсия Halo Wars, в которую входят обучающая миссия, 2 миссии кампании и 1 мультиплеер карта, должна появится на просторах Live 5 февраля. Полная версия игры должна поступить в продажу 27 февраля.
Как уже известно, после завершения работ над Halo Wars будет закрыта отличная студия Ensemble, которая уже успела подарить миру блистательную серию Age of Empires.
Так вот, оказывается, после этого будет открыто как минимум две новые компании бывшими работниками Ensemble, о чем сообщил ее глава Брюс Шеллей (Bruce Shelley):
"Как минимум две новые студии будут сформированы разработчиками из ES... и как мне кажется с обоими компаниями будет все действительно очень хорошо".
"В Ensemble много очень талантливых разработчиков и довольно интересно, что они смогут сделать в будущем, в составе другой группы" - сказал Брюс, а также добавил:
"Мы работает последнюю неделю в составе Ensemble Studios... у нас какие-то смешанные чувства. Нам есть чему гордиться, но жаль, что это приключение уже заканчивается...".
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Скачал сразу как узнал о выходе демки
Впечатления - ээ.. неплохая РТС в декорациях Хало... действительно удобное управление, очень дружелюбный интерфейс. Однако я не увидел какой-то особой изюминки в этой игре пока что... графика и музыка довольно средненькие, а геймплей уж слишком... слишком классический что-ли... я за свою жизнь переиграл в такое количество РТС, что к сожалению ХАло ворс меня совсем не удивила.
Могу посоветовать игру тем, кто Никогда не играл в стратегии и конечно же заклятым фанатам Хало