Там можно делать запросы - выбрать город, в нем ведомство (медицина, пожарники, мерия) и вбить диапазон цен для поиска.
Результат выдается отсортированным по зарплате.
Получается, что рядовой пожарник получает 160 килобаксов в год. Детектив - 120 килобаксов. Мед. начальники - 400 килобаксов." утянул отсюда http://hvv.livejournal.com/
Пересчитал на русские деньги, получатся что пожарный получает 400 000 в месчяц.
Те кто говорит что едят всякую бурду, это да едят, но кто? Эмигранты? Тогда посмотрите что у нас товарищи такджики кушают, сразу мексиканцам позавидуешь ))))))
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 15.01.2011 в 15:43.
rat, ты уже 2 раза разговор перевёл с себя.
скорее всего подсознательно. Но тем оно "красноречивее".
Не хочу обидеть, или встревать. Просто наблюдение.
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 15.01.2011 в 15:44.
rat, ты уже 2 раза разговор перевёл с себя.
скорее всего подсознательно. Но тем оно "красноречивее".
Не хочу обидеть, или встревать. Просто наблюдение.
Сорри по привычки, что поделать издержки профессии)))))
to RAT а где там цены фермерской продукции?? или ты думаешь что в магазинах и супермаркетах у них продаются натуральные свежие продукты? да и вообще не вижу цен на творог, сметану или баранину например...
насчет зарплат - не забудь учесть подоходный американский налог и различные выплаты - за лужайку, за воду, за собаку, за барбекю и т.д. и т.п.
как и предупреждал держи предупреждение! сейчас вижу что ты не с телефона пишешь (учитывая величину поста и кол-во WEB ссылок), к тому же учись прятать свои офф-топы под соотв.ТЭГ!
Закон у нас дебильный насчет игр зарубежных у америкосов игры по 1000 по полтары нам бы так...ах мечты.Кстати в европе и америке пиратки это признак насмехания типа ну ты лох на нормальные игры денег нету(извините за грубость)
Закон у нас дебильный насчет игр зарубежных у америкосов игры по 1000 по полтары нам бы так...ах мечты.Кстати в европе и америке пиратки это признак насмехания типа ну ты лох на нормальные игры денег нету(извините за грубость)
Я почему то уверен что и за 1000 не покупали бы люди.
Я когда ваще неразбирался в магазин зашел у меня глаза на лоб лезли.Если подождать хотяб рецензию с сайта кокого нибудь то около тысячи стоило бы(я так думаю) .digital_storm 13 я бы покупал я думаю и ты тоже.Да ?
Ну как-то надо их кормить и давать им деньги на Porshe.
Они ни на порше им сразу ламборгини подавай.А халюву где угодно хотят только все привыкли че её нет и живут. digital_storm, да на аукционах я видел 1000 1200 продают НОВЫЕ
Собираюсь скоро приобрести xbox, непрошитый (сам программист, и очень неприятно когда мои программы крякают и выкладывают на торрентах).
Однако столкнулся с проблемой – на данный момент в Украине официально xbox нет, и лицензионные игры довольно сложно найти, по крайней мере в интернет магазинах подавляющее большинство - пиратка, а что лицензионное - сплошной отстой но по $100 за диск.
Соответственно решение проблемы – заказывать в интернет магазинах европы.
В процессе гугления наткнулся на ссылку http://www.shopto.net/
Кто нибудь что-то там заказывал? Долго ли везут?
Может вдруг кто нибудь знает и подскажет какие еще иностранные магазины доставляют в Киев, и где выгодно покупать?
Один из лучших. Что по ценам, что по сервису, что по срокам доставки. Мои знакомые, которые заказывают за рубежом, в основной массе своей берут именно там. Хвалят.
Цитата:
Сообщение от artzor
В процессе гугления наткнулся на ссылку http://www.shopto.net/
Кто нибудь что-то там заказывал? Долго ли везут?
Game.co.uk там есть БУ,в отличном состоянии и за смешную сумму,плюс доставка 7-9 дней,хотя мне одна игра уже месяц идет,ну да сам виноват,заказывал,под новый год.
Цитата:
Сообщение от Ken Adams
А вариант с Games on Demand?
Дебетовая карта уровня не ниже стандартных моделей Мастер Карда и Визы.
Но Ken Adams, там если БУ не катит просто идеален,но нужен большой жесткий диск.Ну и цена там адекватная.
Цитата:
Сообщение от artzor
Однако столкнулся с проблемой – на данный момент в Украине официально xbox нет
Дебетовая карта уровня не ниже стандартных моделей Мастер Карда и Визы.
Но Ken Adams, там если БУ не катит просто идеален,но нужен большой жесткий диск.Ну и цена там адекватная.
Games on demand - это я так понял как App Store, или допустим Steam для xbox?
Удобно, может буду некоторые игры так покупать,
но все таки больше нра когда есть настоящий диск, какой-то коллекционерский фетиш.
Хотя например в споре электронные книги vs настоящие бумажные предпочитаю электронные.
Цитата:
А Россию западло выбрать?
Выбрать где? Вы наверное подумали что я говорю про xbox live?
Я не про live, а про то что официально консоли в Украину не возят, и диски тоже. Поэтому лицензионных дисков мало, а на то что есть барыги очень сильно повышают цену.
за Game.co.uk – спасибо!
Последний раз редактировалось artzor, 01.02.2011 в 19:28.
Games on demand - это я так понял как App Store, или допустим Steam для xbox?
Удобно, может буду некоторые игры так покупать,
но все таки больше нра когда есть настоящий диск, какой-то коллекционерский фетиш.
Хотя например в споре электронные книги vs настоящие бумажные предпочитаю электронные.
Придерживаюсь аналогичного мнения,но все же,новая консоль,игры все в памяти профиля,качай не хочу,может там вовсе привода не будет.
Цитата:
Сообщение от artzor
за Game.co.uk – спасибо!
Это к Deltale
Цитата:
Сообщение от artzor
Я не это live, а про то что официально консоли в Украину не возят, и диски тоже. Поэтому лицензионных дисков мало, а на то что есть барыги очень сильно повышают цену.