Все игроки Halo 2 знают, что в игре популярностью пользовалась клановая система. Однако в свежем подкасте Bungie.net стало известно, что разработчики не хотят пока добавлять кланы в третью часть боевика. Аргументируют своё решение они тем, что кланы в оригинале превратились просто во второй friendlist. С другой стороны, с обновлениями клановую систему ввести вполне реально, но вот в сентябрьском релизе мы ее точно не увидим.
Halo 3 выйдет уже почти через месяц, а количество предзаказов тем временем достигает астраномических цифр. С учётом переноса GTA IV на более поздний срок, "конкурентов" у шутера Bungie в этом году не стало совсем. А для многих Halo стала уже просто культом, к
огда качество содержания за лейблом отходит на второй план.
Bungie: «Halo 3 пока не планируется к выходу на РС»
О Halo 3 игре по-прежнему известно очень мало. Создатели игры продолжают утверждать, что новая игра подарит нам гораздо более глубокие ощущения. Игрокам предстоит побывать в метрополии New Mombasa, которую нам показали в трейлере на Е3 2006, и во множестве других локаций. В последней части трилогии Halo Master Chief'у смогут помочь выполнить нелегкую миссию трое напарников, которые вместе с ним примут участие в финальной битве, венчающей грандиозный конфликт между Covenant, Flood и всей человеческой расой…
После того, как Halo 2 вышла на РС, а компьютерные версии Gears of War и Viva Pinata, ранее бывших эксклюзивами Xbox 360, также должны скоро порадовать поклонников, многие задумались над тем, а как же обстоит дело с РС-версией Halo 3? Фрэнк О'Коннор из Bungie сделал предельно четкое заявление: «Я могу вам абсолютно искренне сказать, что на данном этапе мы не написали ни одной строки кода для компьютерной версии игры». Так что, если Halo 3 и выйдет для РС, то случится это еще очень нескоро.
Поскольку информации очень много, мой запас знаний английского языка не позволит справиться в короткие сроки с её переводом, поэтой причине переводите каждый сам . Вот ссылка на источник http://xbox360.ign.com/articles/813/813454p1.html
p.s Перевести действительно стоит, люди расказывают и делятся впечатлениями об игре в кооперативе на 4х играков, отмечая уникальный AI, эффекты, стабильную работу бес падения fps даже в самых нагруженых сценах.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Последний раз редактировалось digital_storm, 18.08.2007 в 12:18.
Я никогда не играл раньше в хало.....но то что я вижу меня весьма впечатляет...я думаю игра будет очень удачной.....
Плюс......если учесть что у нее отличный мультиплеер....то в игру будут играть еще очень очень долго.....и я надеюсь вечером в списке друзей увидеть не только Gears of war играющих..но и тех кто рубится в хало))
Представители Bungie сообщили, что разработка боевика Halo 3 выходит на финишную прямую. В данный момент игра готова на 99,9%. Оставшаяся доля процента – это последняя стадия закрытого тестирования, которое Bungie проводит самостоятельно, без привлечения помощников.
Уже через пару недель Halo 3 отправится в печатный цех. Релиз одного из самых ожидаемых проектов для Xbox 360 состоится 25 сентября.
Выход главного хита этой осени – Halo 3 от студии Bungie ещё не состоялся и назначен лишь на 26 Сентября, однако наши корреспонденты уже раздобыли для вас то, что вы увидите в коробке с игрой, а именно – несколько страниц официальной инструкции (мануала), содержащих информацию о персонажах, оружии и другие подробности. Предупреждаем, если вы не хотите ничего знать о проекте до его официального выхода, то срочно возвращайтесь на главную страницу нашего портала, если же нет, то скриншоты, расположившиеся ниже многое вам расскажут
Представители компании Microsoft считают, что за первый день продаж шутер Halo 3 может собрать внушительную сумму. Удачная маркетинговая кампания позволит игре не только обойти свою предшественницу, но и установить новые рекорды. Теоретически, у Halo 3 есть все шансы собрать больше денег, чем удается успешным фильмам за первый уик-энд. К примеру, третьему эпизоду фильма «Человек-паук» за этот временной промежуток удалось собрать в США рекордную сумму в $151 млн. В Microsoft же уверены, что Halo 3 по силам превзойти это достижение и добраться до отметки в $155 млн. уже в первый день. Отметим, что у компании есть все основания рассчитывать на хорошие продажи — в 2004 году вторая часть Halo собрала $125 млн. за 24 часа, что заставило многих пересмотреть свое отношение к игровой индустрии.
При этом в Microsoft понимают, что сравнивать достижения фильмов и видеоигр не совсем корректно. По той простой причине, что коробка с игрой стоит дороже, чем билет в кино. Тем не менее, когда речь идет о таких больших суммах, все условности отходят на второй план. Мы уже писали, что в Северной Америке на Halo 3 к данному моменту оформлено более миллиона предзаказов, и уже стали появляться оптимистичные прогнозы, согласно которым собрать даже $170 млн. за первый день для этой игры — не проблема. Напомним, что американский релиз запланирован на 25 сентября 2007 года, а в Европе Halo 3 поступит в продажу 26 сентября.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Вот знаете говорят что Киллзоне 2 будет убийцей Хало3.....а мне по локациям как то больше уже Хало нравится....хватило этого мрачного гов....так что Хало the Best!!
Студия Bungie оффициально подтвердила разработку новой игры во вселенной Halo вместе с Питером Джексоном. Разработкой новой игры занимаются Bungie и Wingnut Interactive Games (Совместное детище Microsoft и Джексона). Буквально недавно Bungie отправила своих дизайнеров и программистов в Новую Зеландию в студию Джексона для помощи в разработке новой игры и будущих проэктов. Информации о игре пока нет. Известно что уже ведется активная разработка и игра предложит абсолютно новую сюжетную линию, развивающая события трилогии. Шутер это или нет, пока не известно. Первая инфа появится в начале 2008 года.
Вот знаете говорят что Киллзоне 2 будет убийцей Хало3.....а мне по локациям как то больше уже Хало нравится....хватило этого мрачного гов....так что Хало the Best!!
Ну Хало - это рай минимализма. Все эти однообразные похожие друг на друга коридоры. Я даже играя в первый хало заблудился 3 часа ходил по одной локации
------------------------------------------------------------------------
ждуюзербар)))
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Неделю назад представители Bungie заявили о том, что степень готовности Halo 3 оценивается в 99.9%. На прошедших выходных различные фансайты и блоги начали одновременно сообщать о том, что Halo 3, похоже, уже существует в полной финальной версии.
Один из сотрудников Bungie Фрэнк О'Коннор, который несколько раз становился героем наших заметок, сообщая о ходе разработки и об особенностях кооперативного режима игры, подкинул повод для того, чтобы все фан-сообщество Halo 3 встало с ног на голову. Дело в том, что Фрэнк, который зарегистрирован в Xbox Live под ником Frankie, 25 августа играл в финальную версию Halo 3, что не могли не заметить геймеры, в чьем списке друзей он находится. Более того, Frankie даже заработал два «достижения» (achievements).
Таким образом, ровно за месяц до релиза можно предположить, что Halo 3 приобрела золотой статус и полностью готова к поступлению в продажу.
Я бы этого френки убли бы за такое..так терзать душу фанатам...
Френки, а если я бы попал в твой френдлист ты бы поделился со мной за месяц до релиза? Жаль он меня не слышит
------------------------------------------------------------------------
ждуюзербар)))