Существует еще и запасной "экстренный" вариант проведения турнира.
Если не наберем 32 участника, будем играть в 20 человек.
4 группы по 5 участников. Первые двое уходят в розыгрыш Лиги Чемпионов, остальные двое - в розыгрыш Кубка УЕФА. Участники, занявшие последние, пятые места в группе, отсеиваются....
__________________________________________________ _______________
Призовой фонд и спонсоры будут объявлены позже.
Набор участников также будет проводиться позже, об этом будет объявлено дополнительно. Сейчас только обсуждение проведения турнира.
Попрошу некоторых участников не засорять мою почту спамом, у меня нет времени изучать Ваши внутренние терзания и проблемы переходного возраста.
Попрошу некоторых участников не засорять мою почту спамом, у меня нет времени изучать Ваши внутренние терзания и проблемы переходного возраста.
Бедолга.....
Так....идея с кубком УЕФА хороша...пусть победитель уефа и вылетевшие в полуфинале разыгрывают 3е место...по 1 игре каждый с каждым.....
1* и 2* играть не резон, многим станет не интересно и повалят с турнира...я за 3 звезды...причем лучше чтобы у всех была одинаковая команда...либо 4*...без ограничений, команды 4,5* не допускать
По поводу Саппорта и Макс....я неодобряю их исключение...ну выиграет кто-то турнир без них...но полноправным победителем себя думаю считать не будет....ну это мое мнение.....
Как вы представляете себе игры в Лиге? Как это организовать, как отслеживать матчи, как создавать группы и групповые розыгрыши? Вы думаете перед тем, как что то писать?
Оьъясните, как в этой Лиге создать 8 групп по 4 участника, как остлеживать результаты, как переводить победителей в 1/8, 1/4, 1/2 финала? М?
Как вы представляете себе игры в Лиге? Как это организовать, как отслеживать матчи, как создавать группы и групповые розыгрыши? Вы думаете перед тем, как что то писать?
Оьъясните, как в этой Лиге создать 8 групп по 4 участника, как остлеживать результаты, как переводить победителей в 1/8, 1/4, 1/2 финала? М?
А для нескольких групп слабо создать несколько лиг?
? Отслеживать так же ,как если бы матчи проходили через рейтинговую игру, игроки пишут результат и все, в чем может быть проблема?
зайди на икс консоль, и увидишь как проводятся турниры
зайди на икс консоль, и увидишь как проводятся турниры
Зайти на x-console и увидеть, как два заговорщика прибрали призы к своим рукам? Ты предлагаешь мне провести турнир по такому же принципу?
Уж извини, у нас все будет честно...
У меня за спиной уже три полноценных турнира и у нас всегда все было честно и прозрачно...
Проблемы в проведении турнира нет, я не хочу создавать игры в Лиге, потому что это только добавит излишней путаницы. Все оставим как есть, группы я буду вести вручную - так мне будет удобней...
Кстати, попрошу участников BLJADINA и его дружка не засорять мою live почту непристойными письмами. Если Вы думаете, что фразы типа "я знаю что ты пи.ор" и "Селин Дион крашеная сучка" заденут меня за живое - Вы глубоко ошибаетесь. Я уже не в том возрасте, чтобы обращать внимание на глупые выходки детей с синдромом Дауна.
Дальнейший оффтоп будет потираться, отныне обсуждаем турнир.
Panatinaikos, Shalke04 и Feyenoord имеют по одному голосу. Голосуем дальше.
Считаю что лучше взять Feyenoord, команда типичный середнячок, для турнира самое то, хотя играть одной командой по-моему будет скучно, лучше бы взяли меньше звездность и разные команды, там различия минимальны думаю будут, как вариант Стас сам отберет 32 команды и жеребьевкой распределит между участниками, так мне кажется будет интересней