к выходу русской "гта", я думаю, они сделают управленее более классическим) машину легко пустить в занос но сложно перевернуть) когда лежит на боку так ваще "пляшет"))) нужны патчи полюбому
По льду в 4гта вроде не катаются. Вообще - попробуй у настоящей машины педаль в пол и руль покрутить - как по льду? Да. Тут то же самое, не стоит забывать, что правый триггер можно нажимать плавно, тогда ее и не будет крутить нигде =)
Кстати, ток вчера окончательно убедился, что в ГТА4 система повреждений машины аналогична Bunrnout: Paradise =) В смысле динамическая. Смял машине капот и багажник - такая забавная штука получилась, квадратная...
Насчет управления скажу: просто народу пипец как не привычно что на скорости 150 км\ч ТЕПЕРЬ НИКАК НЕ ВПИСАТЬСЯ В ПОВОРОТ. Мне дак управление нравится. Хоть теперь реально чувствуешь вес авто. Я наоборот такие красивые вещи иногда делаю, что дух захватывает))) То что ее лагает перевернутой - это да... туповато.
Да, на скорости 150 не вписываешься - это облом для многих =)
Я вообще долго привыкал... Сначала ездил медленно, как боты =) На светофорах останавливался xD
дык для этого роксар и сделали - вертолетные экскурсии, поездка в такси, у Брюси покатушки на лодках и вертолетах к достопримечательностям... и возможность отрубить мобильник для спокойной жизни)))
я чет тоже не знал что можно его отрубать ))
а вообще иногда прикольно Нико с кем-нибудь нажирается :alc: надо было еще замутить какую-нибудь мини-игру-бухач - например Нико бухает водку и с каждой следующей стопкой ему сложнее поднести её ко рту!
Естественно я и свой шолос отдал!!!!..... Но пока мы тут будем голосовать, РОКСТАР уже объявит другой город для новой ГТАшки....... и чет мне так кажеться, что все эти голоса, никто никуда не отправит..... Но я все же НАДЕЮСЬ, что следующая ГТА будет- "GTA - Moscow sity stories"
Ну метро они сделают , мне так кажеться, очень каряво!!!!! Его тяжело сделать таким же красивым и в то же время поганым и грязным одновременно!!!! Уже много попыток было- но все тщетны!!!!!!
А вот Авто- это точно!!! видов на порядок выше чем в той же Америке...
+1
Естественно я и свой шолос отдал!!!!..... Но пока мы тут будем голосовать, РОКСТАР уже объявит другой город для новой ГТАшки....... и чет мне так кажеться, что все эти голоса, никто никуда не отправит..... Но я все же НАДЕЮСЬ, что следующая ГТА будет- "GTA - Moscow sity stories"