на этом прекрасном форуме я недавно но такие мероприятия о4ень уважаю !))
такчто если позволите +1.Я так сказать за живое обжщение!
p.s. Если интересно могу замутить флаг с эмблемой этого форума!
на этом прекрасном форуме я недавно но такие мероприятия о4ень уважаю !))
такчто если позволите +1.Я так сказать за живое обжщение!
p.s. Если интересно могу замутить флаг с эмблемой этого форума!
Вот это было бы круто.
Итак, вношу предложение, дата на которую будум оринтироваться 20 июня (суббота)
Всем привет! Хорошая идея, я с вами! Название конечно не очень)
Вообщем есть местечко неплохое(Официальная зона отдыха московской области) на водоканале имени Москвы 10км от мкад по дмитровскому шоссе, заежжать можно 2 способами: 1й своим ходом - электричка до станции Лобня от туда 30р автобус до Новосельцево и 5мин пешком. стоимость прохода бесплатно.
2й на машине, автобусе и прочее(если наберётся несколько машин с форума, то я тоже готов содействовать своим транспортом) стоимость въезда легковая 150р, автобус 300р.
На месте имеются отличные поляны, сосники, березняки с заранее оборудованными столиками и лавочками, так же имеются 2 кафе и возможность забронировать домики на ночлег.
Вот такое предложение...
Всем привет! Хорошая идея, я с вами! Название конечно не очень)
Вообщем есть местечко неплохое(Официальная зона отдыха московской области) на водоканале имени Москвы 10км от мкад по дмитровскому шоссе, заежжать можно 2 способами: 1й своим ходом - электричка до станции Лобня от туда 30р автобус до Новосельцево и 5мин пешком. стоимость прохода бесплатно.
2й на машине, автобусе и прочее(если наберётся несколько машин с форума, то я тоже готов содействовать своим транспортом) стоимость въезда легковая 150р, автобус 300р.
На месте имеются отличные поляны, сосники, березняки с заранее оборудованными столиками и лавочками, так же имеются 2 кафе и возможность забронировать домики на ночлег.
Вот такое предложение...
Борис, скажи а можешь описать как туда проехать на общественном транспорте? От какого вокзала и до какой станции? и т.д.
Рассказываю. Савёловское направление.
От ж.д. станций: Москва Смоленская
Москва Савеловская
Тимирязевская
Окружная
Дегунино
Бескудниково
Лианозово
Марк
Новодачная
Долгопрудная
Водники
Хлебниково
Шереметьевская
до станции Лобня, время в пути около 40-50 минут. Далее от станции Лобня рейсовый автобус под названием Новосельцево(20-25 минут) до конечной. Потом по просёлочной дорожке 5 минут неспеша до входа в зону отдыха, дальше расстояние зависит от места которое полюбиться.
Рассказываю. Савёловское направление.
От ж.д. станций: Москва Смоленская
Москва Савеловская
Тимирязевская
Окружная
Дегунино
Бескудниково
Лианозово
Марк
Новодачная
Долгопрудная
Водники
Хлебниково
Шереметьевская
до станции Лобня, время в пути около 40-50 минут. Далее от станции Лобня рейсовый автобус под названием Новосельцево(20-25 минут) до конечной. Потом по просёлочной дорожке 5 минут неспеша до входа в зону отдыха, дальше расстояние зависит от места которое полюбиться.
Всё,я пасс(((
Сегодня вывесили расписание экзаменов,а там...20-е число!!!Непруха,вротеёчихпых
Кстати спасибо админам и всем-всем-всем,кто организует это!Желаю вам всем удачи в этом!!!
ЗЫ:очень было приятно,когда письмо пришло на почту по поводу этой встречиЗачёт