Xbox Live теперь насчитывает 8 миллионов пользователей
Xbox Live достиг впечатляющих результатов. Со времён создания сервиса в нём зарегистрировалось свыше 8 миллионов пользователей. Все 8 миллионов пользователей смогут скачать себе бесплатную Xbox Arcade игру Carcassonne. 15 ноября предоставиться на сутки возможность бесплатно скачать игру. А также, каждый активный пользователь, зарегестрировавшийся в 2002 году получит 500 microsoft points себе на счёт.
Мдааа как они считают что 8 миллионов? Я вот зараегинил 4-5 Гамер тагов....и что это типа + 5 новых человек???А сделал это я за тем что бы качать все самое свежее...... например на корейском ГамерТаге всё намного быстрее в МаркетПлейсе появляется..... там есть Winner Eleven что то про футол....вот а на китайском есть что то вроде guild 2.....так что вот Мне интерсено как нои узнаёт?
Ну да ) а ты как думал ) У них уже 8 милионов пользователей! 50% из них забанены и не активны так как триальные Геймертаги ))
У них все супер! )) уссаться можно. То то я усираюсь и ищу серваки хоть какие нибудть чтобы по играть в тиму.
На пк 1200 серверов! из них около 40 Российских! и каждый сервак по 24 человека держит. а в ливе по 8 человек это уже много! У них же 80000000 пользователей!
Издатели из Sierra подтвердили, что мультиплеерное демо TimeShift стало доступно для всех обладателей Xbox360 уже сегодня, согласно расписанию. Также они подтвердили, что многопользовательский режим будет поддерживать до 16 игроков одновременно. Кстати, разработчики расщедрились, и для демо выдали сразу 14 различных играбельных карт. Разумеется, основная «фишка» игры – возможность влиять на ход времени – в многопользовательском режиме не работает. Но это было ясно сразу. Просто это невозможно реализовать технически. Ну да это и не страшно, зато в игре есть полно различных видов оружия, так что скучать не придется. Кстати, проект уже вышел, так что, если после демоверсии желаете с ним ознакомится, то для этого достаточно лишь дойти до магазина.
Предполагаю, что статистика идёт по IP адресам, ID или МАС адресам консоли пользователя, поскольку на одной консоли можно создать более 10 профайлов и их же зарегистрировать на сервере. Следовательно, будет ощутимый прирост к статистике, если она ведётся по Gamer Tag`am., а так IP один, ID и МАС адрес тот же, в результате, на сервере одна консоль с большой семьёй геймеров у каждого члена которой по Gamer Tag`y на консоли. Но это лиш моё предположение.
Количество за Баненных пользователей далеко не половина, как тут было сказано, процент ооочень низкий (несколько тысяч), и триальных Геймер тагов уже нет, нет халявы в 1 месяц при регистрации новой консоли, а все, потому что любители халявы злоупотребили правилом гостеприимства, и создавали новый Tag один за другим пользуясь бесплатным Gold членством на месяц. Когда весной я регистрировал свою новую консоль уже был доступен ТОЛЬКО Silver.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Последний раз редактировалось No Remorse, 15.11.2007 в 12:42.
НИчего подобного, шас тоже можно получить ГОЛД халявно!!!У меня 5 тагов и создал я их позавчера......
Рад за Вас Возможно данную услугу возобновили, но на момент регистрации мной консоли в Live, был доступен только Silver.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Глава Xbox Live Ларри Гриб отметил, что загружаемые игры для оригинальной консоли Xbox, которые смогут покупать владельцы Xbox 360 после осеннего обновления dashboard, не добавят ни одного очка к вашему gamerscore - другими словами, в них не будет реализована система «достижений» (achievements).
Новые загружаемые игры, которые будут выходить в категории Xbox Originals, обойдутся вам в 1200 Microsoft Points каждая. В первоначальном списке релизов значатся такие хиты, как Halo, Crimson Skies, Psychonauts, Fuzion Frenzy, Crash Bandicoot: Wrath of Cortex и Burnout 3: Takedown. В дальнейшем Microsoft собирается значительно расширить перечень игр Xbox Originals.
Напомним, очередное обновление прошивки должно выйти 4 декабря этого года
------------------------------------------------------------------------
ждуюзербар)))
Во так иногда бывает. Невольно в голову приходят мысли про ту самую поговорку о русском и немце. На этот раз хорошо обладателям Xbox 360. Ведь вы еще не все успели поиграть в Xbox 360 версию The Orange Box? Вот если нет, то демоверсия придется как раз к стати.
Издатель Оранжевой Коробки Electronic Arts только что анонсировал (ну если честно, то вчера) выход демо Half Life: Episode 2. Да, побегать можно будет только во втором эпизоде, но ведь это самая главная игра этого сборника, верно?
Ну а вообще, тем, кто только что вернулся из трехмесячной вахты в угольных шахтах Сибири, напомним, что The Orange Box вышел месяц назад и до сих пор содержит в себе 5 замечательных игр: Half-life 2, Half-life 2: Episode 1 и Episode 2, Team Fortress 2, и Portal.
в сети появилась данная демка, дай думаю скачаю - на комьютере я игру уже прошёл решил попробывать глянуть как на боксе это дело выглядит но при скачивании мне говорят: "не удаётся получить сведения от службы Xbox Live. Повторите попытку позднее. Код состояния 80153005" это чё за хрень у всех такое?
Xtival 07: Европа получает свободный Xbox Live Gold в течение Четырех дней.
Microsoft объявила только для европейцев Xbox Live событие названое Xtival 07.
С 23 - 26 ноября, Xbox Live Gold членство будет свободны каждому в Европе. В течение этого долгого игрового уикэнда, Microsoft будет проводить соревнования,исключительные загрузки и многое другое.
Продажи Xbox Live (11/17/07-11/24/07) от VG Chartz
Появились данные о продажах на просторах Xbox Live от одного из участников системы VG Chartz за неделю на 24 ноября этого года. Ниже приводится немного смятая дизайном таблица.
Название Кол-во проданных копий Стоимость ($ США) Прибыль ($) Дата выхода Всего LTD Прибыль
В Xbox Live Arcade нередко попадаются по-настоящему стоящие игры, которые вполне могут претендовать на звание больших проектов, но при этом стоят совсем немного. Вот, например, Undertow. Игра стоит всего 10 долларов, но при этом содержит очень приятную глазу картинку и интересный геймплей.
Все действие в игре происходит под водой, что уже само по себе любопытно. В игре есть как одиночная компания, которую, впрочем, можно проходить в кооперативе, так и продвинутый многопользовательский режим, где играм придется разделяться на команды и пытаться штурмом взять вражеские базы. Этот режим поддерживает до 16 игроков одновременно, так что должно быть как минимум весело. В игре даже присутствует кое-какой сюжет, где нашлось место легендарному Капитану Немо и каким-то Железным Морпехам. В любом случае, посмотрите видео.