+1 !!! Обожаю я Корветт. От 4 стоп-сигналов до флага с "шашечками"... Я просто фанат Корветта !!! Кстати,надумываю создать тему в сопутствующем разделе о Корветте...)
Играл во 2-ую часть Hot Pursuit,очень понравилась,думаю серия NFS скоро снова будет эталоном жанра рейсинг... Может что-то и получиться,но после UnderCover,возненавидели серию NFS.
DICE помогает Criterion делать Need for Speed: Hot Pursuit
Как сообщает Digital Foundry, создатели популярной игровой серии Battlefield помогают студии Criterion Games в разработке гоночной игры Need for Speed: Hot Pursuit.
«На самом деле, мы проделали довольно большой объем работ вместе, - говорит художественный директор Criterion Генри ЛаБонта (Henry LaBounta). - Мы хотели предложить игрокам большое разнообразие локаций, от пустынь до гор, от лесов до прибрежных маршрутов и так далее».
Главный программист Criterion Алекс Фрай (Alex Fry) уточнил, что в работе над Need for Speed: Hot Pursuit в разное время принимали участие от 15 до 25 художников из DICE.
Новые материалы по Need for Speed: Hot Pursuit должны быть обнародованы завтра на конференции ЕА в рамках GamesCom 2010.
Выход Need for Speed: Hot Pursuit ожидается 19 ноября 2010.
тогда странно, что ты так категорично заявляешь, если учесть что hot pursuit, 4я часть и порш анлишд были лучшими частями нфс в серии погонь по загородным трассам.. андеграунд и вантед это уже уличные гонки, дла они были хороши но лучшими их назвать у меня язык не повернется, скорее одними из лучших..
Компания EA официально анонсировала специальное издание гоночной игры Need for Speed: Hot Pursuit, над которой трудится студия Criterion Games. Продаваться это издание будет по цене стандартного.
В состав этого издания войдут шесть экзотических автомобилей:
Alfa Romeo 8C Competizione
Ford Shelby GT500
Audi TT RS Coupе
Chevrolet Camaro SS
Porsche Cayman S
Dodge Challenger SRT8
Причем Alfa Romeo 8C Competizione и Ford Shelby GT500 можно будет получить только, оформив предварительный заказ на это издание, тогда как остальные автомобили можно будет открыть в игре по мере прохождения.
Need for Speed Hot Pursuit выйдет в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 на территории США 16 ноября, в Европе - 19 ноября 2010.
незнаю как при такой красоте можно заострять внимание на каких-то незначительных "лесенках", причем называя их адскими (см. "лесенки" в мафии2), да еще говорить что модели угловатые... вот это точно зажратость!
очень жду игру
Need For Speed Hot Pursuit : Gamescom 2010 EA Conference Gameplay
В следующей заметке представлена демонстрация игрового процесса гоночной игры Need for Speed: Hot Pursuit, устроенная разработчиками из Criterion Games на конференции ЕА в рамках GamesCom.
Need for Speed Hot Pursuit выйдет в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 на территории США 16 ноября, в Европе - 19 ноября 2010.
Не жду игру только по одной причине - копы гоняют на ламборджини и бугатти. Это верх идиотизма. Серия NFS уже изжыла себя, и сейчас она выходит что бы содрать деньги с последних фанатов. Вспомнить все недавние NFS и самы яркий пример - World.