(как вспомню пробежку от дома до БТР между бумерами )
прошел с первого раза...
сложность первой части заключалась в длительных перестрелках и в количестве локустов + финальный босс на харде это что-то даже незнаю с какой попытки прошел...
прошел с первого раза...
сложность первой части заключалась в длительных перестрелках и в количестве локустов + финальный босс на харде это что-то даже незнаю с какой попытки прошел...
я прошел финального босса со второго раза на харде =)
вот на фабрике я заматался
Только не понял какого черта в Гире забыли некроморфы из игры Дед Спейс?
Ну там же написано все,это Ламбенты,они еще во второй части появились,только теперь через пол года они уже окончательно мутировали из Локустов в некроморфов из Дед Спейс
Ух, шикарно! Игра обещает быть еще масштабнее, круче. Вторая часть очень понравилась, к сожалению, в первую не играл. Вот еще классная пикча по теме (м.б. была уже здесь):
Главный дизайнер Epic Games, Cliff Bleszinski, заявил, что Gears of War 3 не будет даже на каплю легче предыдущих двух частей.
Его коммент последовал в ответ на заявление одного популярного российского журнала о том, что третья часть будет легче предыдущих, так как 60% людей не смогли пройти их.
"Игра не станет легче," - сказал Блезинский CVG. “Хардкор и Сумасшествие будут полностью подтверждать свои названия. Только Казуальный будет легче." (это он, по-видимому, о режимах игры - прим. автора).
Вчера он заявил, что в игре будет усовершенствованная графика и более гладкий фреймрейт с минимальным пределом в 30 кадров в секунду.
Gears of War 3 выйдет в апреле 2011 только на Xbox 360.
Его коммент последовал в ответ на заявление одного популярного российского журнала о том, что третья часть будет легче предыдущих, так как 60% людей не смогли пройти их.
Тексты "Славы КПСС" не блещут оригинальностью,а иногда и культурой речи,вспомнить хотя бы начало обзора Army Of Two The 40's Day,если бы написал статью кто нибудь другой,к примеру Георгий Курган,был бы совсем другой стиль,куда катится Игромания,берут в авторы кого попало,на такой масштабный эксклюзив,как Gears Of War 3 рецензию должны писать нормальные люди,а такое ощушение,что их на всю редакцию 5 человек.
А сложность заключается в том,что после первых трех смертей,закидывают джойстик подальше.Просто потому,что привыкли играть в Коунтер Страйк на ПК,а игры где спинномозговых рефлексов не достаточно им не подходят.
Народ так GoW3 выйдет на ps3 или нет? Просто одно время слухи были что вроде выйдет
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.