Всем привет!
Подаю свою анкету:
1. Forza Motorsport 2 и 3, Race Pro, Dirt и Dirt 2, Burnout Paradise, PGR 4, был Burnout Revenge, NFS Most Wanted и Carbon.
2. Forza Motorsport 3
3. Gamertag: KLimping
4. Давным-давно играл на ПК в первые NFS. Нынешнюю свою карьеру начинал уже на xBox 360 на руле с NFS Most Wanted, продолжил на Dirt и затем перешел на Forza Motorsport 2. Другие гонки держу на полке для кампании.
5. В рабочие дни играю по вечерам, обычно с 21 до 23 по Москве. В выходные - как придётся, иногда днём, по Вс стараюсь вечером присутствовать на заранее объявленных чемпионатах.
3. GamerTag: MOHCTPrus
4. Как и KLimping начинал с NFS, особенно задела 5 часть. Начинал осваивать gtr2 но..... Родился сын, а руль оказался очень скрипучим.
5. Я из Красноярска, 4 часа разницы с Москвой, в будни после 19:00 по Москве играю не часто и без голоса . В выходные без проблем.
Меня не забудьте!
1. Forza Motorsport 2 и 3, Race Pro, Dirt, Burnout Paradise, PGR 3и4, GT 4 и 5Prol, MNC, Grid
2. GT5
3. Gamertag: PEGI ONLINE
4. Первой игрой стала GT2 еще на PS1 в 2000г. С тех пор предпочитаю больше симуляторы, но и от аркад не отказываюсь.
5. В рабочие дни играю по вечерам, обычно с 20 до 23 по Москве.
В пятницу-субботу, если дома, часто играю. В воскр. стараюсь пораньше лечь спать, так что максимум до 23 часов. Иногда, когда надоедает, могу резко забросить до месяца.
Привет место есть?
1. Forza Motorsport 2 и 3, PGR 4, NFSы.
2. Forza Motorsport 3
3. gamertag: vovkabazz1986
4. начинал давно, но самой первой вменяемой и любимой гонкой был GT еще первый на PS1
5. играю когда захочу(почти)
Хочу вступить в команду.Но пока из за отсутствия лайва практикую аэрографию и тюнинг авто.
1. есть - Forza 1-3, PGR 1-4, GRID, Dirt.
если найду Test Drive Unlimited не классик, то его куплю.
2. Forza и PGR
3. Dragoff
4. на atari 2600 были какие то, уже и не упомнишь всего. cамый не повторимый для меня это NFS:Porsche Unleashed.
5. зависит от свободного времени.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Последний раз редактировалось Dorian Dragoff, 08.12.2009 в 16:24.
Салют автолюбителям!
Я бы с радостью присоединился к команде.
1. есть - Forza Motorsport 2, Forza Motorsport 3, Racedriver: Grid, CMR Dirt, CMR Dirt 2, Project Gotham Racing 4, Race Pro
2. Forza Motorsport 2/3, Grid, Dirt, Dirt 2
3. Unarming Ghostb
4. Test drive на 286x
5. Свободно играю на выходных и по будним с 19.30 до 21.00 (по местному Киевскому с 18.30 до 20.00). само собой если не задерживаюсь на работе.
Последний раз редактировалось Ghostb, 10.12.2009 в 18:01.