Saren_Arterius, Не отсылает?.. я коллекционку Fallout:NV заказывал, и ничё. Привезли. Мне её в такой коробке доставили.. ну короче не маленькая. (=
И без всяких нареканий. просто пришёл на почту и забрал.
я спросил у них можно ли PSP к нам отослать,сказали нет, нельзя.
Сегодня на GDC разработчики из Sucker Punch обьявили свой "большой секрет", теперь игроки в InFamous 2 смогут создавать собственные миссии, а затем поделиться ими со всем миром.
"Мы думали, что InFamous 2 будет гораздо лучше, если по окончанию основной сюжетной линии и всех побочных миссий, игроки смогут создать собственные задания.. Таким образом, последние два года мы работали над возможностью поддержки пользовательского контента.
"Создание собственных заданий это только половина всей истории, конечно, владельцы PS3 смогут загружать свои творения в PSN, а также скачивать миссии созданные другими игроками."
"Когда игрок интересуется другими миссия в PSN, он сможет увидеть профиль создателя и рейтинг самой миссии."
"Мы также будем наблюдать за пользовательскими заданиями и те, которые получат высокие оценки от игроков, смогут получить особое звание и наши рекомендации.
Напомню, что бета тест InFamous 2 запланирован на начало апреля.
Вот он эксклюзив олицетворяющий PS3,а не всякие там анчартеды.
Кстати после MW2 в играх активнее стали использовать винтовку Bushmaster ACR,этакая реклама,видна на 5 скрине.
Это называется,не ври,не говори,что у тебя круче всех,а делай.
Вот и Sucker Punch так же поступают,поэтому получается все лучше и лучше.
Сейчас убеждаюсь чем меньше студия тратит времени на треп,тем более целостным получается проект.
inFamous 2, оказывается, довольно забавная игра. В одном из моментов игры можно обнаружить небольшую пасхалку, оставленную разработчиками. В ней высмеиваются несколько популярных франчайзов и даже некоторые PS3 эксклюзивы. Как вы можете видеть на картинке были несколько изменены названия игр, в итоге получилось довольно смешно. Так например вместо Halo Reach - написано Hey Low Reach, вместо Need For Speed - No Need For Speed, Little Big Planet стала Little Big Unit и все в таком духе.
В одном из моментов игры можно обнаружить небольшую пасхалку, оставленную разработчиками. В ней высмеиваются несколько популярных франчайзов и даже некоторые PS3 эксклюзивы.
Не понял только про Hush и Sly
Цитата:
Сообщение от Saren_Arterius
OZON.ru начал продажи всех трех изданий игры.
Блин это ж просто ужасно,ТАКАЯ цена,я просто в шоке.
Про "Героическое" издание? Да, цена далеко не социальная. Но и набор внушающий. Хотя, с другой стороны, еще почти 3 штуки за рюкзак и фигурку Коула... Даже и не знаю... Видеоигр.нет, кстати, чуть дешевле продает
Про "Героическое" издание? Да, цена далеко не социальная. Но и набор внушающий. Хотя, с другой стороны, еще почти 3 штуки за рюкзак и фигурку Коула... Даже и не знаю... Видеоигр.нет, кстати, чуть дешевле продает
У озона доставка курьерами,по областям,а здесь там только через почту.Дойдет ко мне через 80 дней при нашей,почте,вот я рад то буду,что сэкономил 400 или 300 рублей.
Saren_Arterius, указание на Видеоигр.нет не стоит расценивать как рекламу или руководство к действию. Плюс помимо тебя на этот сайт еще и москвичи ходят, которым не нужно с почтой заморачиваться.
Кстати, я, к примеру, когда очень хотел поиграть в RE 5 и не хотел ждать появления игры в региональных магазинах, заказал игру брату в Москве. На следующей день получил посылку поездом.
Ken Adams, я ничего против не имею,пожалуйста.
Вот только меня начинают раздражать задержки на нашей почте,как чего-нибудь закажу с Game.co,uk,так она идет ладно бы неделю по 5-8 недель,это ж уму не постижимо.Да и по России наша "современная" почта работает,по старым стандартам.
mazon раскрыл изображения и подробности inFamous 2 Hero Edition, напомню что же войдет в это издание:
*Копия игры
*Фигурка Cole Macgrath высотой 8,5 дюймов(21,6 сантиметр)
*Рюкзак Cole Macgrath
*Суперваучер, который разблокирует следующий внутриигровой *контент: Lightning Hook Power, Electrocution Grenade Power, скин *Kessler’a и золотой вариант основного оружия Amp
*Мини-комикс inFamous от DC Comics
*Официальный саундтрек inFamous 2
Напомним, с прошлой среды пользователи PSN не могут подключиться к Сети, в связи с этим у владельцев PS3 нет возможности играть в мультиплеере и принимать участие в стартовавшем бета-тесте inFamous 2.
Компания Sucker Punch официально сообщила о том, что период бета-тестирования inFamous 2 будет продлен - точное количество дней будет определено после того, как Sony решит все проблемы и вновь запустит PSN.