Парни, DUXLLES написал, что не может сегодня.
Так что нам нужен еще один боец к 19:00 или ждем pmp-life до 20:00.
Хотя начать можно и в 19:00 он присоединиться.
Парни, с удовольствием поиграю с вами, но по пятницам и субботам я работаю по ночам, так что к вечеру воскресенья я уже свободен. Если сегодня у вас не получится,с радостью приму на инсейне орду в воскресенье. тем более,что мутаторы у мя нужные имеются.
Шикарно сыграли,просто адреналин хлещет,какой накал был на 38-40 раундах и как судорожно я снимал серапида и двух маулеров с последнего выстрела Бумшота. Классно,а момент когда я поставил хедшот Берсеркеру,как вам?
Завтра рвем людишек в режиме зверя?
А на следующей недели плавно переходим к аркадному режиму.
Шикарно сыграли,просто адреналин хлещет,какой накал был на 38-40 раундах и как судорожно я снимал серапида и двух маулеров с последнего выстрела Бумшота. Классно,а момент когда я поставил хедшот Берсеркеру,как вам?
Завтра рвем людишек в режиме зверя?
А на следующей недели плавно переходим к аркадному режиму.
Хорош, базара нет.
А вот прикола "Зверя" я что-то пока не вкурил. Ящитаю, что надо все-таки в мульте нагибать.
Было круто
Да, давайте зверя на инсейне пройдем, занятие не такое сложное.
Режим в общем-то довольно забавный, конечно в него не будешь играть постоянно, но ради разнообразия и ониксовой медальки можно
Я завтра после обеда вероятно буду свободен, хотя пока не определено, может быть вообще не смогу.
Вечером под это дело готов выкроить часок ,если будет место в команде. На Харде прошли как-то даже слишком легко. Было несколько затыков в самом начале, пока играли в троем, но потом как по маслу
Да, давайте зверя на инсейне пройдем, занятие не такое сложное.
Хм сложнее чем вам кажется, на инсейне нужно пройти не переигрывая ни одного уровня, пробовали уже, хер там. сори за мат.
Как сыграли то? Орду прошли на безумном?
Хм сложнее чем вам кажется, на инсейне нужно пройти не переигрывая ни одного уровня, пробовали уже, хер там. сори за мат.
Цитата:
Сообщение от dyxlles
брррррррр что это? хэдшот БЕРСЕРКУ?????? Видимо до этого его кто то со скотчера хорошо обработал???Блин,что это за позёрство?
В чем собственно негатив. У нас это вчера удивление вызвало. Ибо жарил я и стрелял я. Парни другим занимались.
Цитата:
Сообщение от Ken Adams
ЗЫ: Прошли Орду-Инсейн вчера?
Да на 39 левеле случился косяк. Мы слетели.
Цитата:
Сообщение от Ken Adams
Вечером под это дело готов выкроить часок ,если будет место в команде. На Харде прошли как-то даже слишком легко. Было несколько затыков в самом начале, пока играли втроем, но потом как по маслу
Здесь обговорим время,если что подойдешь,ок?
Ребят выбирайте,у меня сегодня выходной,могу в любое время.
Ах да не забыл момент,когда нас пятерых одной гранатой снесли
Цитата:
Сообщение от ogogo007
Режим в общем-то довольно забавный, конечно в него не будешь играть постоянно, но ради разнообразия и ониксовой медальки можно
Да, еще раз сорри, свет рубанули, чего на моей памяти не было уже года два.
Цитата:
Сообщение от dyxlles
хэдшот БЕРСЕРКУ?
Арбалет с супер перезарядкой, плюс конечно прожарка перед
Good Job Saren
Цитата:
Сообщение от Saren_Arterius
Ах да не забыл момент,когда нас пятерых одной гранатой снесли
Главный минус кучкования - одна граната или один тикер пробравшийся в тыл и всех вынесло.
Цитата:
Сообщение от Saren_Arterius
Неужели ты собрался все 69 медалей выбивать?
Целенаправленно конечно нет, ибо ачивка на перспективу, очень долгую перспективу.
Пока игра по фану, почему бы не пособирать медальки? Просто приятно)
Кроме того, чем сложней, тем как правило интересней. (это я об инсейне).
ибо ачивка на перспективу, очень долгую перспективу.
Ну да, она напоминает ачивмент из второго Кризиса, где нужно играть в мультиплеер пол года подряд! Учитывая сам мульти Кризиса, лично для меня это муторный ачивмент.
Продолжайте с 35го (хватит денег отстриться). Почему? а потому что прогресс на "оникс"-медаль сохраняется и нет нужды долбить с начала (если конечно не хотите ленту "дальнобойщик" ).
Продолжайте с 35го (хватит денег отстриться). Почему? а потому что прогресс на "оникс"-медаль сохраняется и нет нужды долбить с начала (если конечно не хотите ленту "дальнобойщик" ).