Я уверен что там не провал, а одна из лучших игр этого года... Игра как всегда многим не понравилась...либо потому что там нет тупого мяса...либо не знание английского языка...А в Асссасинс не малое значение играет сюжетная линия.
Просто страно....сначала все кричат что на боксе360 одни ФПС...от которых всех тошнит....а когда выходят альтернативные проекты....всем скучно)
Прошел уже довольно много....
всё что писалось выше ИМХО пред полный...
сравнивать кризис и ассасин ..это полный идиотизм.
система боя .. лично меня ОЧЕНЬ порадовала.. очень красиво и технично можно убивать своих врагов.... мутить крутые трюки.... и поразному кромсать своих соперников.. то сломает ногу и зарежит..., то в лоб ножом засадит, то отпинает и добьём.. в общем ктобы что не говорил.. бои разнообразны ЭФФЕКТНЫ! и красивы! и в зависимости от оружия он делает разные комбинации убийств!....
лазиет он очень интересно.... и увлекательно... особенно удерать от охранников по крышам ваще кураж! супер! движения идеально пластичны окуратны..... и качественны! хватеется и лазиет почти любым ибьектам! города...
по поводу графики... она ХОРОШАЯ!!!! я незнаю во что народ играет и ПРОСТО ЗАЖРАЛСЯ!!!! если говорят что там херовый графон.. идиотизм ИМХО.
большая масштабность... что не может не радывать...
город вовсе не кажется не живым... , он жывее некуда... особенно большие города... где ходят толпы ... , да клонов много ... НО КУДА ОТ НИХ ДЕТСЯ??? .....
вы думаете в ГТА4 не будет клонов?... бред полный....
Кароче я прохожу игру... уже второй день.. и прошел и поиграл в неё достаточно чтобы в полной мере её оценить. и тоставить ей оценку.
и я ставлю ей 9.8 из 10.
Ubisoft иногда случаются приступы щедрости, и вот как раз в такие моменты компания выдает что-нибудь подобные. А именно, пару треков из долгожданного Assassin's Creed. Музыку к игре писал Джеспер Кид, пожалуй, один из лучших игровых композиторов в мире. Прежде всего он знаком вам по отличным саундтрекам к играм серии Hitman.
В архиве, ссылку на который вы найдете ниже, содержится два трека: «City of Jerusalem» и «Jerusalem Horse Ride». Музыка запакована в архив размеров в 13.5 МБ.
Assassin's Creed поступает в продажу сегодня, а вот ссылка на архив.
Прошел уже довольно много....
всё что писалось выше ИМХО пред полный...
сравнивать кризис и ассасин ..это полный идиотизм.
система боя .. лично меня ОЧЕНЬ порадовала.. очень красиво и технично можно убивать своих врагов.... мутить крутые трюки.... и поразному кромсать своих соперников.. то сломает ногу и зарежит..., то в лоб ножом засадит, то отпинает и добьём.. в общем ктобы что не говорил.. бои разнообразны ЭФФЕКТНЫ! и красивы! и в зависимости от оружия он делает разные комбинации убийств!....
лазиет он очень интересно.... и увлекательно... особенно удерать от охранников по крышам ваще кураж! супер! движение идеально пластичны окуратны..... и качественны! хватеется и лазиет по почти любым ибьяетам! города...
по поводу графики... она ХОРОШАЯ!!!! я незнаю вочто народ играет и ПРОСТО ЗАЖРАЛСЯ!!!! если говорят что там херовый графин.. идиотизм ИМХО.
большая масштабность... что не может не радывать...
город вовне не кажется не живым... , он дывее некуда... особенно большие города... где ходят толпы ... , да клонов много ... НО КУДА ОТ НИХ ДЕТСЯ??? .....
вы думаете в ГТА4 не будет клонов?... бред полный....
Кароче я прохожу игру... уже второй день.. и прошел и поиграл в неё достаточно чтобы в полной мере её оценить. и тоставить ей оценку.
и я ставлю ей 9.8 из 10.
сразу видно НАСТОЯЩЕЕ ОБЪЕКТИВНОЕ и АДЭКВАТНОЕ МНЕНИЕ! )
Ну согласитесь с таким миром что они создали,можно было бы задания и поразнообразней замутить,а то одно итоже залез на крышу попалил,спас простой люд,послушал,далв морду и убил и все)Так же немного каробит,когда стражники в ниипацких доспехах скачут так же как и ты за тобой по крышам)А так игра конечно в общем качественная,мир классный,но выполняя однообразные задания начинает приедаться,в моем случае только сюжетная линия заставляет зайти в игру минут на 40 в день.
Поиграл в Assassin's Creed около двух часов, добрался до Дамаска, выполнил даже одну миссию.
Очень красивая игра. Не такая технологичная, как, скажем, Gears of War, но невероятно стильная. Дамаск - огромный город, и он весь доступен для изучения, лазания по домам и выполнения заданий (сейчас их открыто шесть). Забираешься на мечеть и сверху рассматриваешь окрестности - красота! Никакого тумана, никаких хитростей, видно на многие километры вокруг.
При этом Дамаск густо населен. На улицах постоянно толпы прохожих, каждый из которых идет куда-то по своим делам, охраны, зорко высматривающей преступные элементы, попрошаек, торговцев и прочих жителей типичного средневекового города.
По геймплею пока Assassin's Creed напоминает смесь Prince of Persia и Hitman - как и ожидалось впрочем. Много акробатики, чуть меньше стелза, который пока сводится в основном к поиску укрытий и умению не попадаться охране лишний раз на глаза. Плюс дали на лошадке покататься от города к городу - ничего вроде особенного, но есть конные бои и даже небольшие трюки, это интересно разнообразит игру.
Да, а "страшный матричный секрет" раскрывают в первые две минуты игры. И ничего ТАКОГО в нем нет, но спойлерить все же не буду.
На ПС3 графика получше будет. Хотя некоторые говорят что там она немного подтормаживает
------------------------------------------------------------------------
ждуюзербар)))
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Графика как раз таки наоброт опять лучше на боксе.....у пс3 опять размытость--наглядно видно на башне....и если смртреть как Алтаир скачат на лошади видно что на пс3 там падают кадры.
Самое интересное это то, что например когда я редактирую фотку в программе пикаса...чтобы сделать фотографию более красивой, я обычно ее засветляю и делаю более мягкий фокус.....в результате теряются все не четкости, углы....и у нас получается красивая картинка...Но не четкая
Вчера купил Assassin's Greed и не могу не подилится впечатлениями. Графика у игры просто шикарная. За все время что я ссыграл не увидел не одного предмета который показался бы мне недоделаным или зделаным не качествено. Дезайн городов потрясает. По поводу травы, кустов и деревев, все что писалось перед етим неправда. И правда, как красива бы небыла игра, всегда найдутса те кому она не понравилась. По поводу боев. Опять же, не знаю почему некоторым не нравится, но мне понравилось и даже очень. Просто здесь нету такого что просто пришел и всех замочил, зарyбил и ушел, это не Conan. Здесь нужно найти подходящий момент чтобы напасть и защитится. Кроме того по прохождению игры открываются новые способности бойов. По поводу мисий, простой люд можно и не спасать, не обязательно, но я всеравно их спасаю, а то меня прет.
Последний раз редактировалось nofearmen, 17.11.2007 в 07:41.
Да кстати в великом городе Иерусалиме fps падает до 20-25, что интересно это происходит когда приближаешься к центру города, на окраинах всё прекрасно. Стоит ли говорить что это не играбельные показатели........................