"Пишу вам это потому, что сейчас самое время напомнить, что если вы приобретаете забанненую консоль, то не сможете подключиться к Xbox LIVE"
Что-то он про HDD неупомянул ...
Что-то он про HDD неупомянул ...
Однако то что они не работают это факт!
Ты хочешь скачать что ты вообще в лив не выходил, или не хочешь его к нему на время волны подключать? Если 2-ое, то в настройках профиля убираешь галку с автоматического входа в лайв, и потом проверяешь подключение к лайву через настройки консоли, если все норм то ты не забанен)
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Ты хочешь скачать что ты вообще в лив не выходил, или не хочешь его к нему на время волны подключать? Если 2-ое, то в настройках профиля убираешь галку с автоматического входа в лайв, и потом проверяешь подключение к лайву через настройки консоли, если все норм то ты не забанен)
я просто заходил туда пару раз, я больше сингл люблю...а сейчас просто дома интернета нет))
я просто заходил туда пару раз, я больше сингл люблю...а сейчас просто дома интернета нет))
Зайди на Xbox.com и войди в систему используя свой емайл на который ты регил профил и пароль, если в личных сообщения будет письмо от МС с инфой что ты забанен, то поздравляю
Я знаю, но волна не кончилась, ИМХО это затишье перед бурей! Они же понимают что многие играют предпочтительно вечером, вот вечером они хоп...и прощай прошитая консолька...R.I.P.
многие поподают из за игр и Hdd Шнур Поэтому покупать игрушку или скачивать лучше нгеспешить подождать когда полностью выйдет и потом в перёд
Господи... Развели тут... А я вот наоборот прошиваться собрался! Ну нет у меня денег на Форзу3, Дирт2, Шифт, Теккен6, Фабл2, Соул Калибур4...(сижу на работе и диски на витрине лежат - хочецца) А так - прошил, скачал всё, и не паришься! Я считаю что 12 лицух это не воровство для Майков с моей стороны, хватит им... А Лайв мне нафиг не нужен!
ПС3 гумно имхо, купить только ради Анчартеда 2, халявного нета и ГОВ3? Мдэ... На работе наиграюсь!
Если кто то собрался меня судить... Лучше молчите - вы предлагаете мне зарплату тратить на игры? Я люблю чтоб игр было много... А так купил раз в год игру, прошел за 10 часов и чё дальше?
Господи... Развели тут... А я вот наоборот прошиваться собрался! Ну нет у меня денег на Форзу3, Дирт2, Шифт, Теккен6, Фабл2, Соул Калибур4...(сижу на работе и диски на витрине лежат - хочецца) А так - прошил, скачал всё, и не паришься! Я считаю что 12 лицух это не воровство для Майков с моей стороны, хватит им... А Лайв мне нафиг не нужен!
ПС3 гумно имхо, купить только ради Анчартеда 2, халявного нета и ГОВ3? Мдэ... На работе наиграюсь!
Если кто то собрался меня судить... Лучше молчите - вы предлагаете мне зарплату тратить на игры? Я люблю чтоб игр было много... А так купил раз в год игру, прошел за 10 часов и чё дальше?
а где работаешь, не секрет коли ???
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!