Конами не будет выпускать посредственный проект. Они не будут портить репутацию компании - им это просто не надо. Плюс наверняка - даже если майкрософт и заплатила - значит там все же будет вестить какой то контроль над качеством выпущенного продукта. Это не значит что теперь в Конами будут люди майкрософт - которые будут наблюдать над процессом создания игры. Нет....
Но тот факт что фуфло выпускать не будут - уже понятно. Бренд MGS - подразумевает под собой явно не халтуру а определенную планку качества.
/Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ::В ПЕРВОМ СВОЁМ ПОСТЕ ПО ТЕМЕ НАПИСАЛ>>[И ПУСТЬ ГОВОРЯТ::ЭТО ЛЕВЫЙ MGS//ЕСЛИ ОН БУДЕТ ЛЕВЫЙ::ТО ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СКАЗЫВАЕТСЯ НА АВТОРИТЕТЕ САМОГО[ГЕНИЯ]КОДЗИМЫ/И ВРЯД ЛИ ЕМУ ЭТО НУЖНО::БЫТЬ БИТЫМ СО ВСЕХ СТОРОН//ТАК ЧТО ИГРА БУДЕТ ИМЕННО::MGS/А НЕ ТУПЫМ ШУТЭРОМ ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ]//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Вообщем Кодзима объявил, что его студия прямо или косвенно работает над 4мя проектами: MGS Peace Walker, его делает основная команда MGS и сам Кодзима (это подтвержают имена из трейлера MGS PW), MGS Rising от другой более молодой команды, MGS Arcade (я не понял что это вообще, но вроде выходит тока в японии и вроде ничего особенного) и Castlevania: Lords of Shadows, которую Кодзима продакшен вроде тока помогает делать какой-то там компании. Вообщем ничего особенного интересного на конференции Конами небыло, зря ждал.
Конами не будет выпускать посредственный проект. Они не будут портить репутацию компании - им это просто не надо.
+1
ни разу не играл в говно от конами
и вообще почему этот чудный киборг не сможет выполнять стэлс миссии?? лично для меня загадка.. скорее всего это ничем необоснованная точка зрения одного молодого человека...
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 04.06.2009 в 10:42.
Я не фанат серии и играл только в демо 1 части, и на N-GAGE... Как я понял там замуты с виртуальной реальностью... Хотя ничего такого не было в роликах 4 части (в Стране Игр ща выкладывают, получается как бы интерактивный фильм )
Я не фанат серии и играл только в демо 1 части, и на N-GAGE... Как я понял там замуты с виртуальной реальностью... Хотя ничего такого не было в роликах 4 части (в Стране Игр ща выкладывают, получается как бы интерактивный фильм )
Замуты с виртуальной реальности? Не, нет там такого. Там есть VR, но он там особой значимости в сюжете не имеет, разве тока Райдена если вспомнить в нём готовили и Биг Шелл стал его первой подобной операцией. До это он воевал только в дестве под началом Солидуса в отряде детей-солдат. Или ты имеешь ввиду GW и другие части системы? Так это не виртуальная реальность, это система, которую придумал Зеро, чтобы Патриоты продолжали всё контроллировать и после его смерти, хотя на деле система всё контроллировала ещё даже во времена МГС1.
Когда Metal Gear Solid Rising был анонсирован на пресс-конференции Microsoft, публика смогла увидеть над названием приписку "Lightning Bolt Action.", что немногословно значит о смене жанра для новой игры в серии Metal Gear.Отчасти это подтвердилось, благодаря вчерашней пресс-конференции Konami, где сам Hideo Kodjima обмолвился по поводу игры.
"Это новая игра в серии Metal Gear.Конечно же игра отностится к жанру stealth espionage action, только с Райденом в главной роли.Если кто-то из вас забыл, на прошлой GDC я говорил о различии разработок разного рода игр в Соединенных Штатах и Европе.Мы тестируем эти возможности, благодаря этой игре.Игра разрабатывается "молодой кровью" нашей команды, и рассчитана на "молодую кровь". - сказал Кодзима.
Понятно, что проект будет "Восточной закалки", так что можно надеятся на огромное количество файтинг-сцен с участием Райдена, как в MGS4.
Одним из самых больших анонсов этой E3 оказался Metal Gear Solid Rising.
К сожалению, Кодзима не ответил ни на один вопрос относительно игры, а лишь показал небольшой тизер, что означает, что следующей информации нам придеться ждать очень долго.
Насколько долго? В интервью в последнем номере еженедельного журнала Famitsu, Кодзима заявил, что игра не будет упоминаться в прессе до E3 2010.
Вместо этого команда сосредоточиться на Metal Gear Solid: Peace Walker, Metal Gear Solid: Arcade и Castlevania: Lords of Shadow.
Определённо не лучшие новости для фанатов Metal Gear.
/ВОТ И ПРАВИЛЬНО//В ЭТОМ ГОДУ И ТАК ДОФИГА ЧЕГО ЕСТЬ::ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА КОЛЛЕКЦИОНКА RE5/СКОРО ПРИЕДЕТ КОЛЛЕКЦИОНКА SO4/ОСЕНЬЮ КОЛЛЕКЦИОНКА ФОРЗЫ/НОВЫЙ ХАЛО/KOF12/И ЕЩЁ КУЧА ВСЕГО//А НА PSP?::ПОЛНО ИГР//ЗАТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ УЖЕ И MGS/И FF13//О ВЕЛИКАЯ РЫБА::КОГДА Ж ВО ВСЁ ЭТО ИГРАТЬ?//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Пожалуй тоже не мало важная часть, на каком же движке будет разрабатываться Metal Gear Solid: Rising?
Разработчики Kojima Productions пролили немного света заявив, что Metal Gear Solid: Rising создаётся на совершенно новом движке который построен с нуля специально для мультиплатформы - PC, PS3 и X360 (видать движок MGS4 не прокатил) и уверяют что качество графики не будет уступать движку который был задействован в Metal Gear Solid 4 и даже, где-то превосходить его. Вот так вот.