Assassin's Creed II: журнальные сканы и новые детали
сканы на 5 странице!!!
На выходных итальянский сайт MondoXbox опубликовал отсканированных журнальные страницы Game Informer, на которых запечатлено превью Assassin's Creed II с первыми скриншотами игры.
Чуть позже на GOONL!NE появились более качественные сканы, из которых можно почерпнуть еще кое-какую информацию:
Джейд Реймонд (Jade Raymond), симпатичная продюсер оригинальной игры, в создании сиквела не участвует. Об этом говорили уже давно, однако сейчас информация подтвердилась. Патрис Десиле (Patrice Desilеts), который работал над оригиналом, является творческим директором сиквела.
Враги станут более умными, они будут обыскивать самые укромные места, где вы решите спрятаться. Также в статье присутствует намек на возможный приквел оригинальной игры, то есть на Assassin's Creed II серия вряд ли закончится.
Эх, как бы было хорошо, еслиб в такой игре был кооператив. да еще и с простором для действий. например : один отвлекает на себя охрану или есчо что нить, а второй мочит жертву. мечты..мечты
По мне так...это как раз таки та игра где кооп просто Противопоказан. Это на половину Stealth Action...и кооп тут явно был бы не уместен. Для кооп есть гов1 гов2 арми оф ту лефт 4 дэд и так далее.
По мне так...это как раз таки та игра где кооп просто Противопоказан. Это на половину Stealth Action...и кооп тут явно был бы не уместен. Для кооп есть гов1 гов2 арми оф ту лефт 4 дэд и так далее.
про резидент тоже так говорили я знаю что ответом будет то что фанатам игра не понравилась, но и новых фанатов она нашла, например в моем лице
А кооп возможен кстати, хотя массив онлайн все же интереснее был бы (где то тут есть такая тема моя, мечты... ) в Splinter Cell например клевые онлайн режимы! digital_storm коридорный звучит оскорбительно! Survival action самое то!
Я не фанат, но то что кооператив там убивает всё на корню - факт. Когда я играл в коопе (с несколькими товарищами) ничего кроме ржача и приколов по поводу происходящего не было. Какой сюжет, какая атмосфера, о чём вы... Кооператив в таких играх сгодится таким ололо-игрокам, которым так, пострелять, да игру побыстрее пройти...
Цитата:
Сообщение от rurouni
Kisel Что то ты про Рез не то ляпнул, фанаты в восторге! Игра класс, пугать не пугает почти, но оно там и не надо!
А кооп возможен кстати, хотя массив онлайн все же интереснее был бы (где то тут есть такая тема моя, мечты... ) в Splinter Cell например клевые онлайн режимы! digital_storm коридорный звучит оскорбительно! Survival action самое то!
Нет, эта игра за исключением некоторых моментов практически и есть корридорный шутер. Особенно шокировал момент с отстреливанием толп негров на мотоциклах за пулемётом
вообще то даже в Хитмане кооп был бы не плох.. надо только сделать так, что если играешь в синг, то бота не буит, а если в кооп то второй чел есть. например мона была бы сделать миссию римейк из блад мани, называется вроде смерть воронов или как то так..