ну тык я понимаю что все таки разница в самих играх есть
и в пользу лицензии больше людей отписалось, теперь окончательно уверен что 1,5 года назад сделал правильный выбор, т.к. при покупке консоли отсутствие тормозов и косяков в играх для меня был чуть ли не главный критерий! про лайв я в то время толком и не знал ничего )))
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 15.07.2008 в 00:48.
ПАРНИ А У БОКСА ВХОД РАЗЕТКИ КАК У КОМПА ? А ТО В АМЕРИКИ ТАМ 110W А У НАС 220...МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ!
А зачем тебе вообще американский бокс, там NTSC, у нас и в европе PAL, игры купленые у нас или европе на американском идти не будут.
Экономия не столь велика.
Всем известно что от любых болванок головка летит, это было и со второй Сонькой и и первым xbox и так далее.
Дело в том, что производитель не планирует, что люди будут юзать болванки.
теоритически тебе придётся целиком сменить блок питания, т.к. напряжения, если я не ошибаюсь, с бп на бокс податся одно и тоже, а на входе в бп, оно разное для россии и сша.
Или варианть два, купи понижающий транформатор и включи бокс в него.
Не...мне через него удобнее...в моей тутновке игры стоят 2000 (обычные) 2000(биошоки всякие...довольно устаревшие) и 2500 ГТА 4 ))) а у него 1500 гта 4... а другие по 800-1000 рублей...пересылка 50 рублей )
Не...мне через него удобнее...в моей тутновке игры стоят 2000 (обычные) 2000(биошоки всякие...довольно устаревшие) и 2500 ГТА 4 ))) а у него 1500 гта 4... а другие по 800-1000 рублей...пересылка 50 рублей )
ПАРНИ А У БОКСА ВХОД РАЗЕТКИ КАК У КОМПА ? А ТО В АМЕРИКИ ТАМ 110W А У НАС 220...МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ!
у ntsc блок питания меньше по мощьности и в наших сетях с напряжением 220v его нельзя напрямую использовать нужен сетевой адаптор или трансформатор .. точно не помню это кстати дополнитеьные траты , воспользуйтесь советом Dr.Slash
а сетевым кабелем для блока питания с тройной вилкой комплектовались и PAL версии.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
просто из-за скачка напряжения блок питания консоли выйдет из строя в лучшем случае, уже были случаи подключения напрямую консоли с 110в в сеть 220в
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Замечу что указанный вами адаптер не подайдёт для консоли Falcon, т.к. имеет мощность 203 ватта.
у меня подключена консоль версии фалкон к блоку питания 203W. Док можно больше но не меньше
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.