нет голоса... нет сил... я просто по человечески счастлив... только что вернулся с улицы где кучи таких же счастливых лиц ))) Спасибо тебе Россия... я гор тем, что я Россиянин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несмотря на то, что судья подсуживал Голландцам, сбоная РОССИИ все равно буквально зубами вырвала победу у их сбоной!!! Великолепная победа!! Самый захватывающий матч!!! Самый красивый матч!!!
Последний раз редактировалось Fate, 22.06.2008 в 03:43.
Я тоже смотрел матч, эмоции зашкаливали, меня всего трясло от счастья и радости за нашу сборную, я плакал вместе с Андреем Аршавиным...Какие молодцы наши ребята, не стали держать ничью, пошли вперед несмотря на то, что играли более 90 минут...Дима Торбинский красавчик, какие у него были глаза, когда на него от радости напрыгнули ребята, его глаза только и говорили "Ребята, я забил!!! Забил Голландцам, это писец!!! Голландцам забил!!!" И Аршавин поставил в матче жирную точку, несмотря на то., что был дико уставшим, у всех уже сводило ноги, голландцы уже бегали с полусогнутыми ногами...Хиддинк молодец, долго подержал замены, и немного освежил команду к дополнительному времени...Наша сборная не хотела доводить дело до серии пенальти, во многом они спасали Игоря Акинфеева и правильно сделали...Хочу отметить дурного судью, который подсуживал голландцам, сначала когда хотел удалить Колодина, а потом когда не назначил пенальти...Но мы выгрызли победу, буквально вырвали ее...
Только я не понял, за кого болел дебильный комментатор Первого канала?
Он так подозрительно оживал, когда голландцы перехватывали мяч, переживал за них, оскорблял наших футболистов, особенно Торбинского...
Но после второго гола он назвал Торбинского молодцом и отличныи игроком...
А еще помню фразу комментатора - "Страшное еще впереди" , сразу после этой фразы нам забили...
Радует то, что Первый канал наконец то избавился от плохой кармы, ведь на Первом мы чаще всего проигрывали...
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЮ МЫ БУДЕМ В ФИНАЛЕ И ЗАБЕРЕМ ЭТУ СЕРЕБРЯННУЮ ЖЕЛЕЗЯКУ! =)))))
ВСЮ НОЧЬ ГУЛЯЛИ В ЦЕНТРЕ - ЭТО БЫЛ П***Ц КАКОЙ-ТО!!!!!! НАДПИСЬ "ОХОТНЫЙ РЯД" ВСЕ БУКВЫ ОТОРВАЛИ!!!! ЖИРИК ГУЛЯЛ С НАМИ!!!!! УТРОМ ТАНЦЕВАЛИ НА ДОРОГЕ ПЕРЕД ГОСДУМОЙ, ИЗ РОВЕРА ВЫЛЕЗЛИ ДВА МУЖИКА БЕЗ ТРУСОВ В ОДНИХ МАЙКАХ И СТАЛИ ТАНЦЕВАТЬ С НАМИ В МАШИНЕ СИДЕЛИ ИХ ЖЕНЩИНЫ ОДНА ИЗ НИХ ПУГАЛА АСФАЛЬТ!!!!!!!!!!! В КАКОЙ ТО САМОСВАЛ НАБИЛСЯ ПОЛНЫЙ КУЗОВ НАРУДУ И ВОДИЛУ УЖЕ НЕОТПУСТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В СОВЕТСКОЙ ФОРМЕ С ППШ ХОТЕЛИ УСТРОИТЬ ПРОРЫВ НА ПЛОЩАДЬ!!!!!!!!!!!! ОРАЛ ТАК ЧТО ГОЛОСА СОВСЕМ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!! МАХАЛ ФЛАГОМ ВЕСЬ ДЕНЬ И ВСЮ НОЧЬ И ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ - АЖ РУКА ОТВАЛИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!! ))))))))) ВООБЩЕМ ШИЗА БЫЛА ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!!!!! ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛА ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, А МЫ ЖЕ ЕГО ВЫИГРАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБА ГУСУ, СПАСИБА ФУТБОЛИСТАМ, СПАСИБА ВСЕЙ СБОРНОЙ, СТРАНЕ, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБА ЗА ВСЁ И СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВСЯ СТРАНА МЫ ГОРДИМСЯ ТОБООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. ПРО ИГРУ НИЧЕГО НЕ ПИШУ - САМИ ВСЕ ВИДЕЛИ!!! ПОЧТИ 100% ИЗ НАС-ФОРУМЧАН НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛИ ТАКОЙ ИГРЫ НАШЕЙ СБОРНОЙ!!! ТОЛЬКО ТЕ КТО СМОТРЕЛ ФУТБОЛ 20 ЛЕТ НАЗАД! =)
Пожалуйста, не постите больше такие огромные картинки, это просто ужас...
У меня днем трафик, и постоянно когда я захожу на эту страницу, с моего счета улетает немало денежек...Имейте совесть...