и что же в ней тянет на дешевую подделку. а в гов1 не тянуло в свое время?
Данте Инферно это чистейший плагиат на ГоВ (скажу по секрету)... Даже эти сундучки с жизненной энергией и маной передраны точь в точь почти что. Поведение врагов тоже из ГоВ, боссы тоже из ГоВ, QTE сценки для добивания боссов тоже из ГоВ...
ГоВ 1 как ни крути был в своём роде инновационным, со своими уникальными узнаваемыми чертами, которых Данте лишён напрочь. Я не говорю что Инферно это дешёвая поделка, это дорогая (у ЕА иначе не бывает)... но всё же поделка
чтож вы от других игр так не плюетесь, что ни игра,то клон
Потому что довольно редко выходят игры, копирующие кого-то столь явно.
Цитата:
когда игра, с которой копировали данте, сама не лишена такого "недостатка"
Ну и с кого же копировали ГоВ ?
Цитата:
чушь
судя по тому что этот пост был написан отдельно, вы товарищ находитесь в крайне раздраженном состоянии....Расслабьтесь, я не собираюсь унижать Данте и орать что ГоВ игра столетия, просто как мне кажется ЕА поступает немного подло наживаясь на чужом, компилируя удачные решения из других игр создавая свои блокбастеры. Тот же Dead Space, как бы все не писались кипятком с него, является просто удачной компиляцией Re4, System Shock 2 и Doom 3 + космический антураж в стиле "Чужих".
ну давайте уж не будем говорить о подделках. это очередная игра этого жанра. хорошая она или плохая судить каждому отдельно. не надо навязывать своего мнения.
на самом т деле сейчас сложно сделать что-то действительно новое, и каждую 2ю(д что уж там) 1ю игру можно называть подделкой на то, что выщло 10, 5, 3, или 2 года назад.
+ сейчас все жанры перемешались и не корректно сравнивать нынешние игры с (относительно) "древними".
да111 ну и естественно надо смотреть на вещи объективно.(воще по жизни полезно)
Я только что закончил прохождение демо версии - по мне так шлак шлаком. Уж лучше еще раз пройти DMC чем вот Это..... Может кому то и понравится, но выглядит как проходняк =/
Я только что закончил прохождение демо версии - по мне так шлак шлаком. Уж лучше еще раз пройти DMC чем вот Это..... Может кому то и понравится, но выглядит как проходняк =/
ну ка, ну ка.... как раз скачал демку ДМС 4. сравню новый для себя жанр.(но Данте понравилас)
Причём здесь подделки? Ошибки в написании не было... Поделка - кустарное изделие или произведение низкого качества (в пренебрежительном смысле слова)
ну ... так я именно про подделки. опечатки или сарказма не было. т.е. к тому, что не надо называть подделками, то, что тем или иным похоже на что-то там.......(выше было сказано про дешёвую подделку. я про это)
Последний раз редактировалось digital_storm, 04.01.2010 в 23:08.
Тот же Dead Space, как бы все не писались кипятком с него, является просто удачной компиляцией Re4, System Shock 2 и Doom 3 + космический антураж в стиле "Чужих".
однако, ре4 не экз пс3, по этому многие кричат, что ДС лучше РЕ5
Как клон ДМЦ уж увольте, сравнение никудышное. Просто игры одного жанра.
Принц (второй конечно же) уже ближе. (особенно первый уровень на корабле)
Уже можно найти кое-какие заимствования, но они не критичны...
Цитата:
однако, ре4 не экз пс3
А причём здесь вообще ПС3? - экз не экз? Какая разница?
А причём здесь вообще ПС3? - экз не экз? Какая разница?
разница, что ДИ называют дешевой поделкой,клоном, по этому автоматом треш
а ДС называют хорошей игрой, которая превзошла оригиналы и является крутым хоррором(в массах именно так)
Цитата:
Как клон ДМЦ уж увольте, сравнение никудышное. Просто игры одного жанра.
Принц (второй конечно же) уже ближе. (особенно первый уровень на корабле)
Уже можно найти кое-какие заимствования, но они не критичны...
в ДМК2 есть босс, у которого на одной руке большой шар на цепочке
собирать орбы для прокачки из ДМК
акробатика похожа на таковую из принца
накапливаемый режим ярости из ДМК
статичная камера - идея из ДМК
КТЕ были тоже до ГОВ
При том, ДМК был куда сложнее и боевка была глубже. В принце втором боевка была глубже, так как можно было эффективно использовать окружение, разные виды оружия, захваты, контратаки
Так что, не будьте ханжой, презрительно вешая ярлык на ДИ, при этом говоря, что ГОВ инновационный, и что с него,бедняжки, скопировали идеи.
Девид Джафе сам признавался, что основой для ГОВ был ДМК
А, вот что еще вспомнил. Пока не очистишь локацию от мобов, демоническая дверь не откроет тебе путь.
Я уж молчу про то, что в ГОВ, как и в ДМК, надо бегать по уровням, что-то активировать или собирать.
Последний раз редактировалось digital_storm, 04.01.2010 в 23:09.
Вся разница лишь в том, что владельцы PS смогут поиграть и в то и в то, и могут объективно сравнить, а обладателям фанбойского разума только и остается выливать тонну желчи на форумах и что-то доказывать.