Да всё именно так. Первая перестрелка с участием 8 человек и фпс 10-15 Графика то такая же как в Fallout 3, а там было всё идеально.........хотя тоже после того как через драйверы игру оптимизировали два года Хотя всё равно Fallout 3 с самого началу был более хорошо оптимизирован.
В общем у нас на лицо новая тенденция, разработчики игры оптимизацию перекладывают на Nvidia и AMD через драйверы
как говорит игромания обсидиан на примере альфа протокол наглядно показали как не надо делать игры.
Более продуманной и глубокой игры чем Фоллаут 3 или Обливион на это поколении консолей нету и пока не предвидеться... баги или некоторые недоработки абсолютно естественны учитывая масштабы происходящего.
Цитата:
мне уже не 12 лет, когда я все подряд хавал и был готов играть в игры построенных на "идее" а не на качественном исполнении
Знаешь, не хочу обидеть, но фразы "мне уже не 12 лет" и статус фаната Леди Гаги не сочетаются совершенно.
Цитата:
по этому первый патч уже на подходе?
патч нацелен на исправление глюков с анимацией не влиявших на игровой процесс. Если бы на консолях был такой же дикий фпс как на ПК, хотя бы одна рецензирующая контора это бы отметила.
В том, что многие товарищи любят о нём судить, а видели не больше 30% от всей игры, ибо дальше играть не захотели т.к. графега и анимация их не устраивает, сквозь стены нельзя стрелять и ваще уныло11.
p.s. ах да, мультиплеера же нет! Позорище...
Цитата:
фанатик годофвора
ну уж если нарекаешь фанатиком то изволь не лгать. Я ярый фанатик второго Сайлент Хилла и "тупой японщины" - на будущее
Чего спорить, на Боксе игра идёт идеально, на PS3 скорее всего тоже(хоть и без сглаживания), в РС версии аховая оптимизация, что печально, так как только там есть нормальный русский перевод. А так игра отличная. Ну а если находится человек(ребёнок) утверждающий, что Обливион так себе была игра, то это как бы кроме сочувствия не чего не вызывает
я в обливион надрочил дофига времени, чтобы утверждать про него, это как раз был закат эпохи,когда я еще баловался модами, копался в ини файлах и пользовался багами игр, и обля еще как была заможена у меня
с тех пор мне это надоело по горло, я считаю, что разработчик должен поставлять законченный продукт, а скорейший выпуск патчей только намекает на несоответствующие старания по отладке игры
и уж в игры обсидиан я играл, чего только стоит такой шидевр с большой буквы Г, как КОТОР2, из которого вырезали половину сюжета, а вторую не склеили
или альфа *я так хочу быть масс эффектом* протокол, который видно, что собран на коленках
Короче новый СТАЛКЕР (с точечками),играть в принципе не очень уж так и плохо,но в СТАЛКЕРЕ хоть что-то было такое родное,здесь же все в принципе не самого высокого уровня,ожидал,все таки,что хотя бы как 3 фаллаут будет,хорошо,что на Писюк взял,а то бы жалел о деньгах потраченных,хотя и 500 рублей,что на Мафию 2,что на это Жалко.
Приношу свои извинения и беру свои слова обратно - Tremere ты был прав
Стал я "счастливым" обладателем сего чуда-юда (PS3 версия)... И что хочу сказать для начала...
НЕ ПОКУПАЙТЕ FALLOUT NEW VEGAS В ВЕРСИИ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ. ПОШЛИТЕ ХАЛТУРЩИКОВ ИЗ BETHESDA С ИХ НЕ ОПТИМИЗИРОВАННЫМ ДВИЖКОМ КУДА ПОДАЛЬШЕ!
Если у вас прошитый бокс - скачивайте игру с торрента. В данном случае это не грабёж а справедливое возмездие за то что Bethesda и Obsidian ХАМСКИ плюют в сторону фанатов и просто любителей игр.
Они конечно могут выпустить исправляющие патчи...но Это мало вероятно. Слов нет ребятки - если Фоллаут 3 глючил лишь на PS3, то как мы видим в случае с Вегасом нестабильность есть даже на ПК!
Ютуб заполнен доказательствами!
Ну как бы Bethesda только издатель.. за все баги винить следует OBSIDIAN ENTERTAINMENT..
Конечно, конечно... но ведь Fallout 3 тоже был не идеален, а местами баги и глюки были просто ужасны (на консолях). Просто у беседки больше опыта работы с этим движком и они худо бедно что-то смогли сделать, а вот Обсидиан нет...
Я думаю что OBSIDIAN поставила в известность издателя Bethesda о том что игра ещё требует доводки. Но видать игру нужно было как можно быстрее выпустить по коммерческим соображениям. Вы хотите играть в игры, а кто то хочет зарабатывать на этом деньги - бизнес есть бизнес, не чего личного