мы вообще-то закончили,это можно было по нашей радости понять.
Да и было реально круто Всем спасибо.
Что самое интересное с субботу начался глюк в орде, после смерти всей команды, респаунятся только 1-2 человека из команды Так что нам повезло. Да и с босами нам тоже повезло, не знаю как бы мы проходили ламберта берсеркера
Вопрос. Есть лента военный инженер, она еще нужна для открытия мутатора "вдоволь патронов", так вот по какому принципу ее дают? Выбиваю 1 ленту за все 50 волн, иногда могу две выбить.
p.s. В условиях написано - создать 5 укреплений за одну высадку, что такое высадка?
p.s. В условиях написано - создать 5 укреплений за одну высадку, что такое высадка?
Начался раунд. И ты должен создать 5 укреплений в их число входят : барьеры,турели,ловушки,автоматические турели и сильвербэк. Так же засчитываются их улучшения. Пример. Построил ты барьер,усовершенствовал его,побежал,сделал тоже самое с ловушкой и просто перезарядил или починил турель и лычка твоя.
Saren_Arterius,
Вот в том то и дело, что нет. Есть метод прокачки, один стоит у турели и стреляет, второй стоит рядом и заряжает ее. Так вот один раз лычку дали, а потом уже не дают в чем может быть дело?
Или речь идет о 5 разных укреплениях? Но опять же, за турель дали лычку...
Saren_Arterius,
Вот в том то и дело, что нет. Есть метод прокачки, один стоит у турели и стреляет, второй стоит рядом и заряжает ее. Так вот один раз лычку дали, а потом уже не дают в чем может быть дело?
Или речь идет о 5 разных укреплениях? Но опять же, за турель дали лычку...
раз за раунд... а не за волну... т.е. за 50 волн можно поднять 5 лент... не больше...
прокачивается просто... создаешь игру с вторым джоем... передаешь деньги с гостевого джоя на себя... бегом создавать базу... рядом ставиш турель... второй джой за турель и стрелять... основным заряжаешь турель... бах... лента... перезапуск (не с чекпойнта, а полностью)... и так до получения мутатора... плюс качается "основатель"... да... карта лучше всего - стадион...
p.s. Вчера пробовал качаться по видео гайду (смотреть выше). Так вот качаются 3 лычки - военный инженер, первая кровь и лучший игрок. А так хочу сказать, что с 2 джоями можно много всяких медалей и лычек прокачать, только это очень долго и скучно.