Вопрос очень очень очень интересный. Вобщем так если есть хорошая скорость интернета и он безлимитный, есть деньги которые готов потратить на игры, терпение, дедуктивный метод мышления как у шерлока холмса ( что бы выбрать подходящую игру для себя) ТОГДА лицензия. А если нет тогда копии Да я вот лично живу в таком городе где сам xbox продается за 17000 руб дисков нет интернета нормального нет. Вобщем мой выбор копии. Некоторые говорят что какието глюки бывают графические у меня ни разу не было.
Тема старая. Но я все-таки решила написать. Я покупая свой xbox была уверена, что буду покупать только лицензию. Лайв меня не очень интересует в смысле многопользовательских игр, но для скачивания разных дополнений нужно. Но что я вижу сейчас. Рынка лицензии практически нет. На уличных лотках типа савела или горбушки купить почти ничего нельзя - на 10 игр от xbox лежит две сотни от pS3/psp. Вторичный рынок говорите? Ха. Мне удалось только одну игру б/у купить, да и то случайно. Конечно, можно покупать где-нить на ebay.co.uk или других забугорных сайтах. Но. Во-первых, надо связываться с пересылкой. Я давно покупаю разные товары за границей и знаю, какой это геморрой с нашей почтой. Во-вторых, бакс растет и растет и соответственно фунт тоже. Как я поняла, покупать можно только в Англии, потому что остальные страны игры дублируют на свой язык (немецкий, французский, испанский), а я люблю оригинальную озвучку. Вот сейчас обдумываю этот вариант. Зло меня берет. Специально толкают, чтобы или прошивали консоль или покупали ps3.
ХМммм очень странно...я живу и то 250 км от москвы и у нас есть 4 магазина с бокс играми...и там всегда есть всё что нужно.
А в Москве недавно был, дак там воообще всегда всё есть..это я щеё не ездил в Гейм Парк...а купил в сети магазино время играть(как-то так) вообщем я не соглашусь с верхним постом!
Тема старая. Но я все-таки решила написать. Я покупая свой xbox была уверена, что буду покупать только лицензию. Лайв меня не очень интересует в смысле многопользовательских игр, но для скачивания разных дополнений нужно. Но что я вижу сейчас. Рынка лицензии практически нет. На уличных лотках типа савела или горбушки купить почти ничего нельзя - на 10 игр от xbox лежит две сотни от pS3/psp. Вторичный рынок говорите? Ха. Мне удалось только одну игру б/у купить, да и то случайно. Конечно, можно покупать где-нить на ebay.co.uk или других забугорных сайтах. Но. Во-первых, надо связываться с пересылкой. Я давно покупаю разные товары за границей и знаю, какой это геморрой с нашей почтой. Во-вторых, бакс растет и растет и соответственно фунт тоже. Как я поняла, покупать можно только в Англии, потому что остальные страны игры дублируют на свой язык (немецкий, французский, испанский), а я люблю оригинальную озвучку. Вот сейчас обдумываю этот вариант. Зло меня берет. Специально толкают, чтобы или прошивали консоль или покупали ps3.
Я был этим летом как backpackers в Италии и Испании, нет у них ниодной игры на родном языке, только на английском.
Уверен в этом потому что:
1. Я фанат и сморел игры, т.к. думал что там проще купить и дешевле будет (это не так у нас цены ниже) сред цена игры 69 евро
2. Покупал другу асассина и там про родной язык (для местных) нет и намёка., пока выбирал игру просмотрел всё что есть.
ХМммм очень странно...я живу и то 250 км от москвы и у нас есть 4 магазина с бокс играми...и там всегда есть всё что нужно.
А в Москве недавно был, дак там воообще всегда всё есть..это я щеё не ездил в Гейм Парк...а купил в сети магазино время играть(как-то так) вообщем я не соглашусь с верхним постом!
Я была в Геймпарке - ни фига там нет. Даже нет того, что есть в их и-нет магазине. Я не говорю, что вообще нигде ничего нет. Но выбор крошечный. В наших и-нет магазинах можно заказывать, но надо еще и за доставку платить. А в забугорных тем более.
Я был этим летом как backpackers в Италии и Испании, нет у них ниодной игры на родном языке, только на английском.
Уверен в этом потому что:
1. Я фанат и сморел игры, т.к. думал что там проще купить и дешевле будет (это не так у нас цены ниже) сред цена игры 69 евро
2. Покупал другу асассина и там про родной язык (для местных) нет и намёка., пока выбирал игру просмотрел всё что есть.
Но сабы небось итальянские или испанские? Мне же сабы нужны английские.
ПО моему много кто задается этим вопросом...помогите выбрать...пиртаку или лицуху...у меня зар.плата 3,500 руб. в месяц...которые я могу тратить на игры...что же выбрать ? скорость 256кбит\сек. помогите плз!
З.Ы. боюсь что не хватит денег и скорости
а так конечно лицуха...вот только...2 проблемы...
MAG1c а где ты работаеш зарплата большая смотрю 3, 500 руб в месяц ?
У меня шитий бокс и я не кидаюсь от одной игры к другой.все зависит от человека!я пока игру не пройду,другую в бокс даже на 5мин не вставляю.и если игра нравится,то тоже досканально ее прохожу!так что не надо писать,что если прошьешь,то толком не одной игры не пройдешь.если деньги позволяют-бери лицензию,нет-шей!хочь лайв без опасений бана-лицуху.в шитом риск бана,но ктото и по году играет в лайве на шитом!а у когото и сама приставка через месяц ломается...
Прост у меня бокс до нынешнего был,потом его прошили.Так-вот однажды играю в лайве (ето было полгода спустя) и на 2 минуты вышел (ну в туалет )потом вовращаюсь и у меня на глазах банят. У меня контретный шок был