чёт мну демка вообще не пропёрла.. сложнее второй форзы оО
На счет сложности не соглашусь, не сложнее чем Грид или первый Дирт.. Прошел почти на всех уровнях, не с первого конечно раза, но тем не менее. Если подряд проходить одну и ту же гонку, добавляются как мани так и ХР пойнты, правда вот только не сохраняются, при перезапуске демо, все с начала. Просто нужно ездить очень аккуратно, но по возможности быстро, не пренебрегать тормозами и очень аккуратно работать рулем, а особенно ручником.. Это вам не андеграунд.. физика дай бог каждой гоночной игре! Чтоб победить нужно обогнать впереди едущего, а он как и мы может совершать ошибки, нужно его прессинговать и в удобный момент атаковать, у меня получалось обойти его за мостом на 2 повороте по внутренней траектории.
Демо оставило двоякое впечатление. С одной стороны игра стала скажем так серьезней и физика уже не та что раньше(с ручником уже так не побалуешь, перетянул и тебя развернуло и вышвырнуло с трассы) надо работать филигранно и интерактивность на уровне и графика совсем не дурна(не скажу чтоб предел мечтаний), но на мой взгляд лучшее из раллийной серии что есть на этот момент. Но все же чего то не хватает игре. Автопарк сильно озадачил.. зачем спрашивается в раллийные соревнования запихивать заднеприводные авто, такие как 350z и Бэха z4, еще этот невразумительный Эклипс GT (я очень сомневаюсь что для этой игры все машины получили полный привод) Сцион и Понтиак тоже как то не вписываются в эту тему.. Где Пежо 407, где Шкода, где в конце концов Селика 205 GT-Four королева раллийных трасс? Монстры на базе Крузера и Хамера тож как то мне не по душе, еще с первого Дирта, устойчивое ощущение что нам подсовывают что то не то. Раллийная тема уходит от своих канонов в какие то фантазийные дебри разрабов, которые решили все спихнуть в одну кучу... Привет Моторшторму!!! (ИМХО)
Интерфейс напомнил первые части Токи рас драйвер, да и еще очень смахивает на Прострит, к которому у меня устойчивая антипатия переходящая в маниакально-депрессивный психоз когда я об этом слышу а еще хуже, вижу. Возможно после прохождения полной версии что то во взгляде и изменится, надо будет дождаться. Обязательно пройду, т.к. на ряду с уличными гонками, раллийная тема мне близка по духу больше всего! Это сугубо мое мнение о демо Dirt 2.
Вот это я понимаю! Человек изложил свое мнение! Спасибо! Было очень интересно прочесть
Я пытался побить рекорд, одного чувака. На ютубе есть его видео как он проехал Мороко за 2:20 кажется... А я за 3:10 в лучшем случае...
Вот там тип ваще принебрегает всем )))
Я пытался побить рекорд, одного чувака. На ютубе есть его видео как он проехал Мороко за 2:20 кажется... А я за 3:10 в лучшем случае...
Вот там тип ваще принебрегает всем )))
не спорю есть спецы и не такое выделывают, лично я играю для удовольствия и все эти рекорды мне до фонаря...главное чтоб процесс нравился
1. от графики в обморок не упал (хотя по скринам вроде должно было получится нечто сумасшедшее)
2. геймплей крайне странный, с одной стороны мега аркадный - машина стартует по гравию/песку словно по асфальту, тоже самое во время езды... совсем не чувствуется рельеф дороги (ездил только в Марокко пока). В общем по игровому процессу Дерт 2 скорее похож на усложненную Sega Rally.
P.S. ИМХО интерфейс, меню, экраны выбора трасс и машин немного перегружены дизайнерскими штучками
Компания Codemasters подтвердила, что Sony берёт на себя издательство игры Colin McRae: DiRT 2 для PS3 и PSP.
"Серия Colin McRae пользуется большой популярностью на PlayStation в PAL территориях на протяжении более 10 лет, и мы гордимся тем, что SCEE взяла издательство игры для PS3 и PSP"
Что то подобное наблюдалась за Ghostbusters, когда Atari передала права компании Sony на издание игры в Европе. Однако в этот раз, Colin McRae: DiRT 2 не будет временным эксклюзивом PlayStation и выйдет так же на Xbox 360, Wii и DS в сентябре.
жаль графика на скрине не соответствует действительности .
я тебе вчера показывал как должна выглядеть графика на примере Грида! С самого начала сомневался, что во 2 Дирте будет чумовая графа. Те же размытые, полутона без каких либо сочных и живых красок.. Все уныло и тускло, а самое обидное что нельзя залезть в системники и исправить.
Цитата:
Сообщение от Ferting
КАк то странно...теперь доехать не могу до финиша даже ))) По играю ка я лучше в ГРИД ))))
ну это ты просто пере ездил.. пытаясь побить рекорд того чувака! ГРид однозначно тема
В сети появился новый трейлер раллийного симулятора от Codemasters, DiRT 2. Релиз игры запланирован на 8 сентября в США. В Европе игра появится на 2 дня позже, 10 сентября. Смотрим:
Заметьте, что ни в Demo ни в роликах, где демонстрируется нарезка реплеев, нет пыльного шлейфа от машин AI, а только он в наличии от машины игрока.
В угоду производительности приходится жертвовать
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Поиграл в демку,это можно сказать "Rally Grid".Все от грида,только физика повреждения машин хуже и другой сеттинг
+1
имхо сцепление с дорогой могли бы получше сделать, машину чето вообще "таскает", причем будто по льду.. хотя может в реальности так и есть, я никогда не был любителем ралли.. а так вроде бы ничего игра
Мне астахренели уже эти споры где лучше! Помойму обе версии практически одинаковые а может и абсолютно одинаковые единственное что я заметил я конечно точно незнаю возможно у меня из за интернета возможно еще какаято проблема но помойму версия для ps3 подвисала кому также показалось?
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.