ego57 и СанСаныч!!! leonalex0108 ждал вас в сети всю первую половину дня, теперь выйдет вечером, желательно отпишитесь когда вы будете в лайве ?
напишите еще им в личку здесь на форуме и в лайве - тогда сообщение точно не пропустят! ego играть будет в нем уверен на 100% видимо у вас просто несостыковки.. сансаныча не знаю..
Меня тока не меняйте...доиграю в ближайшее время...
leonalex010 ждал тока один день и то на выходном...я в будни вечерами обычно...подождите пару дней я все доиграю
слушай чел... я лично этого типа ждал... дней 5... а в первой половине дня я работаю... мы вчера с ним начали играть через его инвайт, тормоза просто жуть, я ему предложил через себя... он скинул на завтра и сразу вышел... на счет саныча, это тот еще тип... я ему писал и кидал ингвайты(он был в лайфе и играл в фиифу) парень ваще не алле... потом я ему написал в более жесткой форме, он сразу очнулся, и начал на меня гнать, кароче он какой-то чОрт... предлагаю его слить... ибо не правильно он делает.
Народ кто не играл с Румынией(моя группа) я вчера с 18.00 до 2.00 был в сети!!!! стучитесь сеня тоже буду гдет с 18.30 и до того как спать захочу
Жду вас Бразилии и Аргентины
Maximus RUS (Германия) 3 - 0 pfc CSKA (Италия)
pfc CSKA (Италия) 0 - 2 Maximus RUS (Германия)
Соперник играл не плохо. В первом матче просто все решила его вратарскаяч ошибка и затем 2 гола подряд, второй матч был более скучный, соперник пытался больше сыграть на быстрый пас вперед, но я заслужено считаю выйграл.
народ я каждый день в лайв с 18.00 , вчера до 1.00 был....всем кто в моей группе отписал в лайв, сеня вроде с 2 сыграю, у одного в нашей группе подписка Сильвер....он пока не может играть(Сансаныч)
Буду так же с 18.00...перерыв на матч сборной!
требуется ЗАМЕНА на место GLUCK RUSSIAN (Турция)!!!
он ни в какую не выходит на связь - ни в лайве ни здесь! если бы не мог сыграть по объективным причинам - то отписался бы, чтобы не парить мозги остальным... а так, значит - пофик ему на турнир..
так что при всем уважении Gluck Russian мы тебя меняем!
сорри что тебе румынию впарили.. просто этот глюк уже сыграл два матча (и в лайве я его видел), поэтому я до него пытался достучаться до последнего - теперь уже понятно что он играть не собирается, а вот с "румыном" ясность наступила пораньше, поэтому сразу отписал тебе
требуется ЗАМЕНА на место GLUCK RUSSIAN (Турция)!!!
он ни в какую не выходит на связь - ни в лайве ни здесь! если бы не мог сыграть по объективным причинам - то отписался бы, чтобы не парить мозги остальным... а так, значит - пофик ему на турнир..
так что при всем уважении Gluck Russian мы тебя меняем!
а даркмакс же хотел играть... кстати аннулировать резальты не будете??