На игровом портале worthplaying.com появились новые скриншоты Silent Hill: Homecoming. На них вы сможете увидеть, новых врагов, ранее невиданных в предыдущих играх серии и, возможно, одного из боссов.
GC'08: Silent Hill Homecoming перенесли на ноябрь 2008.
Плохие новости подтвердились, SH:H перенесли на ноябрь.
На прошедшей конференции Konami на GC было объявлено, что релиз Silent Hill Homecoming переносится на ноябрь 2008. Разработчики хотят, чтобы игра вышла на всех платформах одновременно, а так как на ПК они успевают портировать игру только к ноябрю, то перенесли и консольный релиз.
ПКшники уроды! Ни себе ни людям! Им всё равно ждать до ноября, так бы хотя бы мы играли, а теперь из-за них никто не поиграет!
Ну все таки сколько уже скринов и видео с бокса, а вот с пк все молчат, тем более уже очень много потянулось разработчиков к пк играм, хотя я их не понимаю, они принесут себе прибыль минимальную с пк окупками, в каждом ларьке пиратка, и 9 из 10 качают игры с торрентс.ру заместо покупки лицензий...
Я думаю дело не в ПК. Пк - у них как отмазка. Просто игра видимо не в лучшем состоянии для выхода.
Да нет, дело именно в ПК! Они уже показали ролики и почти всех уровней игры и даже видео из главного меню! Игра уже готова, но из-за ПК версии её отложили!
GC'08: Silent Hill Homecoming перенесли на ноябрь 2008.
Плохие новости подтвердились, SH:H перенесли на ноябрь.
На прошедшей конференции Konami на GC было объявлено, что релиз Silent Hill Homecoming переносится на ноябрь 2008. Разработчики хотят, чтобы игра вышла на всех платформах одновременно, а так как на ПК они успевают портировать игру только к ноябрю, то перенесли и консольный релиз.
ПКшники уроды! Ни себе ни людям! Им всё равно ждать до ноября, так бы хотя бы мы играли, а теперь из-за них никто не поиграет!
Я вобщето доволен что её отложили. Ведь в октябре выходит ещё Dead Space, и я был в замешательстве, какую игру покупать первую? Теперь буду знать что я куплю Dead Space, а когда её пройду то появится уже и Silent Hill.
Silent Hill: Homecoming в сентябре? Только для Северной Америки
Konami окончательно запутала народ с датой релиза Silent Hill: Homecoming (PC, Xbox 360, PlayStation 3). В первый же день выставки Games Convention сотрудники японской компании сообщили, что выход новой части Silent Hill перенесен на ноябрь этого года. Теперь же они решили немного уточнить вышесказанное.
Нет, появление игры действительно состоится только в ноябре. Но это касается исключительно Европы, в которой Silent Hill: Homecoming будет распространяться в коробочном варианте, и найти ее в розничной продаже не составить труда. А вот Северная Америка получит игру уже в конце сентября этого года. Где справедливость, спросите вы? Она на месте. По неведомым причинам (американцы не любят серию SH?) Konami будет распространять Silent Hill: Homecoming в версии для PC на территории Северной Америки только с помощью онлайнового сервиса Steam. Коробочного варианта PC-версии Silent Hill: Homecoming для Нового Света не предусмотрено. Зато они получат игру раньше остального мира. Но без красивой коробки и похода в магазин за игрой.
Silent Hill: Homecoming в сентябре? Только для Северной Америки
Konami окончательно запутала народ с датой релиза Silent Hill: Homecoming (PC, Xbox 360, PlayStation 3). В первый же день выставки Games Convention сотрудники японской компании сообщили, что выход новой части Silent Hill перенесен на ноябрь этого года. Теперь же они решили немного уточнить вышесказанное.
Нет, появление игры действительно состоится только в ноябре. Но это касается исключительно Европы, в которой Silent Hill: Homecoming будет распространяться в коробочном варианте, и найти ее в розничной продаже не составить труда. А вот Северная Америка получит игру уже в конце сентября этого года. Где справедливость, спросите вы? Она на месте. По неведомым причинам (американцы не любят серию SH?) Konami будет распространять Silent Hill: Homecoming в версии для PC на территории Северной Америки только с помощью онлайнового сервиса Steam. Коробочного варианта PC-версии Silent Hill: Homecoming для Нового Света не предусмотрено. Зато они получат игру раньше остального мира. Но без красивой коробки и похода в магазин за игрой.
playground
Это че получается? Игра выйдет на ПК раньше в Стиме, а потом только на консолях?
Это че получается? Игра выйдет на ПК раньше в Стиме, а потом только на консолях?
это уже получается совсем нехорошо....урроды они. не давно слышали заявления разработчиков что ПС не выгодно, теперь уже все стараются сделать эксклюзивы да и еще гораздо раньше консолей.
Эх... Стареет наш все таки х-бокс
Слыш.. ты... советую воздержаться от подобных высказываний.... сука... я же не обсираю тебя за то что ты не меняешь железо и играешь во все игры подряд...так что не надо первым начинать эту войну... Буш
Я если честно уже давно забил на пятую часть... особенно поражает (в плохом смысле слова) дизайн всего и вся, а особенно монстров. Это не те странноватые существа, к которым испытываешь то жалость, то страх. Это помесь уродов будто сбежавших из Кунсткамеры и (уж простите) ходячих унитазов. Никакого подтекста, никакого смысла - полное безвкусие и желание наворотить чего нибудь с мясом, свисающим из разных мест....