Помоги,у меня проблема,когда я регался я указал что мне 15 лет (потому что так и есть) и теперь когда я хочу перенести аккаунт мне пишит:"We are not supporting migration of non-adult account currently." Думаю это переводится как:"Мы не поддерживаем перемещение акаунта для не взрослых в настоящее время
Что мне делать?
Вроде же обещали загруженность контентом на полную... Вообще интересно было бы сравнить с русским ПСН.
Через пару месяцев можно будет сравнить-сервис в России еще только на старте многие вопросы не урегулированы. Поэтому и контента еще не так уж и много,но Майкрософт постоянно добавляет контент по мере решения вопросов связанных с авторски правом,даже с провайдерами есть нерешенные вопросы с банками и т.д.-есть короче еще с чем работать. Немного надо подождать.=)
Да,странно-в вашей стране уже есть официальный сервис,звоните и трепите им нервы-это их работа что бы заниматся вашими проблемами. На офф сайте есть координаты и номера,из России звонки бесплатны. Звоните чаще и ..........)
вчера подарили код на скачку той самой ментовской пятёрки !!! не зря создавал новый акк !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
на европейском - да !!! там она police car вроде называется !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке..
Что то не к добру они "расщедрились"..
А ты сам посуди.
Русский лайв почти пустой + ты отказываешся от всех своих товаров купленных (точнее несможеш их заного скачать, только после вторичной покупки)
Вот тебе и ловушка
А мне кажется, что дело в том, что и одна десятая народа не перешло. Россия жирнейший кусок, как не паханое поле с которого можно собирать огромные сливки. А в данный момент просто куча фэйковых аккаунтов.
А мне кажется, что дело в том, что и одна десятая народа не перешло. Россия жирнейший кусок, как не паханое поле с которого можно собирать огромные сливки. А в данный момент просто куча фэйковых аккаунтов.
Ты думаешь? Судя по голосованию на гл. странице сайта, многие перешли на постоянку.
/Я ДАЖЕ ФЭЙК НЕ СОЗДАВАЛ//КОГДА+ТО ДАВНО ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ЛАЙВЕ[ХОТЕЛ ДОЖИДАТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАПУСКА В РОССИИ]/НО ПОДУМАЛ++ПОДУМАЛ ДА И ЗАБИЛ//ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ТЭГ НА АНГЛИЮ//ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ УЗНАЛ О ДЕЛЕНИИ ЛАЙВА НА РЕГИОНЫ==И ТЕПЕРЬ МЯ В РФ НИЧТО НЕ ЗАТАЩИТ//ИБО ИНТЕРЕСНОЕ МЯ==ДО АНГЛИИ ТО НЕ ВСЕГДА ДОПЛЫВАЕТ/ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О РОССИИ//В ОБЩЕМ РАД ЗА ВСЕХ КТО ДОВОЛЕН СВОИМ ПЕРЕХОДОМ//НО ПО МНЕ::ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ//И ДАЖЕ ТЕМ КТО ЕЩЁ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ТЭГА==НЕ СОВЕТУЮ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В РФ/ИБО ПОТЕРЯЕТЕ МНОГО+МНОГО ПРАЗДНИКОВ//
/ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ХОРОШО>>ТЕПЕРЬ ЛАЙВ В РОССИИ ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ/КАКОЙ/НИКАКОЙ//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке..
Что то не к добру они "расщедрились"..
Причем тут сыр))))
это просто акции и таких будет много,по поводу фейков не знаю-по моему лидирует по количеству фейков Америка и за ней Европа)))
Народ мигрирует активно,не рассказывайте про то что все остаются на своих(...фейковых странах).
...те кто не перейдет-будут переводить))) подождемС.