У меня есть инфа, из надёжного источника, а точнее напрямую от руководства отдела продаж в России.
FIFA10 не появится в понедельник, в лучшем случае игра поступит к прямым клиентам EA в конце следующей недели, но и то не 100%, т.к. поставка стоит на таможне.
Кстати Время играть не является прямым клиентом ЕА, а работает через дистрибьютора.
Точные данные по поступлению игры у меня будут в понедельник, и я поделюсь ими с вами.
Я это тоже слышал то что она появитс 15-16 октября,но всё таки хочется верить в лучшее)Но всё равно жду новости от тебя!)
А мы знаем, какая игра задержится на вершине британского чарта на ближайшие несколько месяцев. Конечно же, это футбольный симулятор FIFA 10, который сегодня поступил в продажу.
Выход игры в России состоялся одновременно с мировым релизом. Игра полностью переведена на русский язык для консолей PS3, Xbox 360, Wii, PlayStation 2, PSP, а также для РС.
В этом году версию для РС, PlayStation 2 и PSP озвучили известные спортивные комментаторы Василий Уткин и Василий Соловьев. Версии для платформ PS3, Xbox 360 и Wii озвучили спортивные комментаторы Юрий Розанов и Василий Соловьев.
И не забываем об отличительной особенности версий FIFA 10 для PC, PlayStation 2 и PlayStation Portable - включении Росгосстрах Чемпионата России по футболу, который появился в серии EA SPORTS FIFA впервые.
Сходил я во Время Играть,мне сказали что сегодня-завтра уже завезут,про информацию насчёт 15-16 октября сказал что первый раз слышит и то что на складе у них уже есть но с ним связаться чтобы узнать о точной дате привоза в магазин он не смог..Вот так вот!
Dr.Slash ты говорил в понедельник какая то информация будет,может поделишься?)
По предварительным данным VGChartz, FIFA 10 стала самой продаваемой игрой Electronic Arts за все время как игры компании появились в Европе. Всего за два дня игра продалась более чем 1.35 млн. копий - более 800 000 из которых продались в Великобритании.
К примеру предыдущая игра в серии, FIFA 09 была продана в количестве 990 000 копий в тот же срок, а FIFA 08 - 720 000. С каждым годом FIFA становилась все более популярной, и теперь это самый популярный тайтл EA Sports - FIFA 10 даже обогнала Madden NFL, последняя версия которой продана тиражом в 1,25 млн. копий за два первых дня в августе.
За время Европейских запусков, только Grand Theft Auto IV (2.03m) и Grand Theft Auto: San Andreas (1.38M) могут претендовать на более хорошие продажи в это срок.
Да информация есть.
Ещё раз говорил с ЕА, на их склад NFS и FIFA для консолей (насчёт FIFA пка не 100%, т.к. растаможили пока только NFS) придут в пятницу, соответсвенно сразу будут отгружаться клиентам (сетям с которыми ЕА работает), так что раньше выходных или понедельника игра не появится.
Не, я поражаюсь, ты реально веришь продавцу? Он просто парень который стоит в магазине, он не знает и не может знать, что происходит в ЕА и когда придёт поставка. Никто не станет рассказывать продавцам, что происходит в отношениях с поставщиками, а т.к. покупатели ждут от них информации, они придумывают всё что угодно, дабы не разочаровать клиента.
Fifa 10 - наиболее распродаваемая спортивная игра всех времен, и европейский запуск уже принес первые результаты - 1.7 миллиона копий за неделю продаж !
"Мы были уверены что игра станет хитом для своих фанатов, и эта неделя после запуска показала - насколько они ее любят"
Более 10 миллионов онлайн сессий прошли по серверам EA, более 150000 игроков играют онлайн одновременно в пиковые часы.
Fifa 10 - второй грандиозный тайтл по продажам в европейском регионе, после сохраняющей лидерство топ продаж GTA4.
Жаль что так дорого я расчитывал помеьше потрптить ))) кстати кто нибудь из вас подлючит мне икс бокс лайф за 1500 руб или обьясните! а то я в подключении лайфа чайник