флуд не потеме заканчиваем, раздел Противостояния Вас приглашает
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Viktor-kun работаю в магазине видеоигр! И PS3 у нас основная приставка... И играя в неё я понял что только Анчартед 2 смотрится отлично, и с PS3 джоем удобно играть в Соул Калибур и Теккен! А Хеви Рейн лично мне нафиг не нужен.)))
Я бы сам давно купил ПС3, но меня беспокоит плохая сетевая онлайн оптимизация, недоразвитый PSN, требующий высокую скорость интернета, плюс очень часто выходящие объемные обновления.
Мой инет всего 512 кб/с, плюс трафик - я это не потяну...
Я думаю один только выход God of War 3 способен уложить все эксклюзивы иксбокса одной левой. Как это ни печально признавать - но это так.
В первом квартале 2010 года у МС припасен лишь Splinter Cell Conviction. Бороться с Сони становится все труднее...
Я бы сам давно купил ПС3, но меня беспокоит плохая сетевая онлайн оптимизация, недоразвитый PSN, требующий высокую скорость интернета, плюс очень часто выходящие объемные обновления.
Мой инет всего 512 кб/с, плюс трафик - я это не потяну...
Стас, я бы тоже себе с удовольствием купил, но на готПаСаТРИ сказали что со скоростью 128 кб будет ужасно играть по нету, так бы я уже дааавно был обладателем ПС3...
P.S. Как только выйдет GOW3 сразу побегу в магазин и поиграю в него там
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
А давайте любители японской консоли проследуют в соответствующий раздел, а тут обсуждается МАССОВЫЙ БАН! Не стоит сводить все темы к версусу ХВОХ вс ПС3. Итак негатива хватает, представляю какого сейчас забаненным - такого и врагу не пожелаешь. Но с другой стороны все стороны получили заслуженные противодействия.