Немецкая студия Crytek объявила о заключении партнерского соглашения с компанией Ignition Entertainment. В рамках договора Ignition получит право на использование графического движка CryEngine 3, на базе которого она намерена построить приключенческий экшен. Название и дата выхода проекта не сообщаются.
Ранее Ignition Entertainment уже купила технологию Unreal Engine 3 у компании Epic. Последняя является главным конкурентом Crytek на рынке движков. На базе UE3 принадлежащая Ignition студия во Флориде должна была к концу 2009 года создать некий шутер от первого лица, но ни самой игры, ни информации о ней так и не появилось. Однако едва ли старый и новый проекты связаны между собой, поскольку разработкой экшена с использованием технологии CryEngine 3 займется лондонское подразделение компании.
Что-то в этой теме, попахивает фанатизмом!
Хватит сравнивать HALO и Crysis, сравнение здесь не уместно!
То, что некоторые считают, что HALO будет игрой года- это ваше право, но этого не будет!
Практически все игры, в своём жанре, похожи друг на друга.
Жду эту игру и обязательно куплю Фуфло ваш Хало. И че вы сюда заперлись со своим Хало, вы всегда вместе ну прям семья.И графику Halo с Crysis 2 сравнивать как минимумом глупо.Tremere смешно конечно всего этого нигде никогда небыло,ну в Halo первоначально это все появилось
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Реген здоровья сейчас во всех играх, сверхспособности тоже, инопланетян пруд пруди... Ставить Крайзису в укор то что он якобы плагиатит идеи Хало тоже самое, что сказать что Хало, например, плагиатит идеи Quake 2 или Golden Eye
еще один, который не читал начало дискуссии - ЕА+Крайтек=пробалаболились насчет своих претензий, что они лучшие во всём
И что это значит? Что ты как истинный тру фанат Хало обязан прибежать и отстаивать мнимую честь любимой игры? охохо... Тем более неясно почему Хало лучший? По умолчанию? По критерию народной любви?
Цитата:
Что конкретно сплагиатил хало у квейка, помимо стрельбы на левую кнопку и движения на взаде?
Я не говорил конкрентно, я имел ввиду, что твоя аргументация смехотворна и абсурдна и верна лишь для тебя, ведь доказать ничего невозможно, особенно если дело касается каких-то вещей связанных с плагиатом или заимствованием...
Окей, мне кинуть скриншот сравнения первого биошока и крузис2, что бы вы наконец то вернулись к моему первому сообщению и поняли о чем я?
Про хало закончу тут, если вам нравится думать что он не король(ок, по факту второй после КОД), то думайте, ваше право. ИБО РЕЧЬ БЫЛА НЕ О ХАЛО, а о балабольстве ЕА
вообще то суть в том, что крайтек просто балаболили, миллионы раз, что у них лучшая графика будет, что убийца хало, что у них сюжет круче хало
Во первых, если уж обвиняешь кого-то по серьезному - давай ссылку на источник с балабольством. Во вторых речь-то ты как раз свёл к Хало, даже упомянул его.
Цитата:
Про хало закончу тут, если вам нравится думать что он не король(ок, по факту второй после КОД)
А это называется паранойя. Про КоД уж точно в теме никто не заикался, кроме тебя...
вообще то суть в том, что крайтек просто балаболили, миллионы раз, что у них лучшая графика будет, что убийца хало, что у них сюжет круче хало
своими высерами они только принизили себя, крузис2 ожидаю теперь как очередную треш подделку от ЕА( впрочем у них всегда так, разве что только Дайс молодцом)
Цитата:
Сообщение от Rastupuska
Во вторых речь-то ты как раз свёл к Хало, даже упомянул его.
Это я свёл речь?
Цитата:
Сообщение от JerryMouse
По какому такому факту? Нет фактов,есть мнения.
есть факты - продажи, популярность в лайве, баланс, разнообразие
Единственное что меня смущает, если я правельно понял действия будут проходит в городе. А ведь в первой части такая красота была, я бывало встану на горе над обрывом и любовался пейзажами, нереально красиво было
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Вот заявление что крузис2 делают для консолей вовсе не из-за продаж
Вау и с этим вы не согласны,я же написал,что всего 80000 копий за первый период продалось,а теперь как вы думаете игра с большим бюджетом ~ 20 млн долларов,окупиться 80000 копиями?
Это называется Фанатизмом,о Господи,это факты.
Цитата:
Сообщение от Tremere
Вот балабольство про хейлокиллер
Вот уж не когда бы не подумал,что вам нравится эта бездарная пострелушка,первая часть которой,хоть и была хороша,но откровенного восторга не вызвала,а теперь они думают,что смогут,что-то изменить,не фига.
Ну а теперь почему,все так рьяно накинулись на Хало.Конечно,всем обидно,что в Хало система регенерации щита и жизней была сделана лучше всех,а потом,все начили наглым образом наработки Банджи стаскивать,да еще и говорить,вот какие мы умные тут все,это прям как списывать у соседа по парте,а потом ходить и орать всем,что ты это сам сделал. Про сюжет,я могу сказать,меня уже начинает рвать от однотипных сюжетов вроде Злых Русских и 189 разрушения Нью Йорка(который разрушают в каждом втором фильме),в то время как вся суть,что Хало,что Gears Of War пропитана мыслью,объединения людей.
Цитата:
Сообщение от Tremere
Вот заявление писательшки, что сюжетная часть у хало чушь
Ага а сюжеты у Кодзимы значит полностью идеальны?И не содержат БуллШита?
И товарищи я еще раз повторяю,никто не собирается засирать Крайсиз 2,я сам эту игру жду с нетерпением,но когда,разработчики вот так вот пафосно и с огромным неуважением к другим,говорят,что это самая крутая игра в своем жанре,в итоге выходит S.T.A.L.K.E.R.
Цитата:
Сообщение от Arts
Фуфло ваш Хало.
Ну молодец.
Цитата:
Сообщение от Arts
.И графику Halo с Crysis 2 сравнивать как минимумом глупо.
Да ты что,вот реально не знал,что красота картинки,это по натыканные на протяжение всей игры,однотипные деревья и одинокие базы, как сиамские близнецы похожие друг на друга.Ежели для тебя более важнее кол-во полигонов,всегда пожалуйста,мне же нравятся всегда разные ландшафты,архитектуры и.т.д.
Цитата:
Сообщение от Arts
Tremere смешно конечно всего этого нигде никогда небыло,ну в Halo первоначально это все появилось
Ага это везде так,вот представь ты потратил кучу денег,на разработку и усовершенствования системы,а тут вдруг,бац и такая же система у всех других,почему,потому,что другим страшно,а ты сидел и сделал систему,которую,у тебя стырили и начали продавать,как свою.Хало популяризировал эту систему,а другие сыкатные компании ее стащили,только вот разница,в том,что у одних рот на замке и они знают,что к чему,другие же этого не понимают.
есть факты - продажи, популярность в лайве, баланс, разнообразие
Пиво в нашей стране продаётся самыми большими партиями по сравнению с другими напитками,имеет наибольшую популярность среди населения(тк самая толстая прослойка у нас - гопники),отличный баланс тех.спирта и водопроводной воды,блещет разнообразием - сокол кола,сокол махито и тд - --------> лучший напиток? король напитков??
И,ладно,допустим ты вел речь не о хало вс крайзис,но! ты вообще не можешь вести речь о крайзисе,тк он ещё не вышел. Как ты пытаешься разоблачить вселенское враньё про игру,которой нет? А ГеоВ 3 как будет? Ещё лично мне интересно про Ф1 2010,расскажи что-нибудь,а то новостей мало..
Цитата:
Сообщение от Saren_Arterius
Про сюжет,я могу сказать,меня уже начинает рвать от однотипных сюжетов вроде Злых Русских и 189 разрушения Нью Йорка(который разрушают в каждом втором фильме),в то время как вся суть,что Хало,что Gears Of War пропитана мыслью,объединения людей.
Которая сейчас имеется не в каждом втором фильме,а в каждом первом экшене.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay