честно говоря, в ролике мало показали, т.е. в основном персонажей в помещении, причём почему только ODST, но уже нравиться атмосфера всего, особенно концовка, что то за горизонтом
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Игра будет отличной, но Не с графической точки зрения это точно. Особенно это видно на "офиц. скриншоте". Плоские текстуры гор и земли, скудная растительность...
Никакого прорыва короче говоря - будет просто хороший шутер для всех, и безусловный Must Have для фанов сериала. (сюжет все дела)
Игра будет отличной, но Не с графической точки зрения это точно. Особенно это видно на "офиц. скриншоте". Плоские текстуры гор и земли, скудная растительность...
если взять во внимание хотя бы то, что до релиза без малого 11 месяцев, то наверное бежать вперёд паравоза не совсем верно, в феврале бета тест приоткроет завесу
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Посмотрите на раскадровку, в ней можно много деталей увидеть. к примеру то, что в конце взрывают корабль ковенантов.
Некоторые скрины хоть на воллпепер ставь. постановка кадров, детализация, эффекты, дизайн, все великолепно
Ролик очень понравился, но не пойму откуда столько "фап-фап" по поводу графики? Вполне себе обыденная графика для 2009 года. Или восхищение обосновано тем, что для серии Хало это очень внезапный уровень графики? Скорее второе.
Ролик очень понравился, но не пойму откуда столько "фап-фап" по поводу графики? Вполне себе обыденная графика для 2009 года. Или восхищение обосновано тем, что для серии Хало это очень внезапный уровень графики? Скорее второе.
Ну лично я рад что для этой игры вроде бы как сменили движок. Суть не в том что там НЕОБЫкновенно крутой уровень графики, а в том что игра теперь выглядит на уровне остальных Next Gen проектов. Правда next gen это уже врятли назовешь, но в любом случае, мир хало теперь просто станет еще красивее.
фап идет не только на графику, а если конкретно про неё, то всё в ней отлично, тем более что авторы очень умело используют, для создания полного погружения в мир войны Хейло
фап идет не только на графику, а если конкретно про неё, то всё в ней отлично, тем более что авторы очень умело используют, для создания полного погружения в мир войны Хейло
Мой "фап" отдался на атмосферность и эпичность происходящего, хотя как можно определить "эпичность" по такому короткому ролику - не понимаю. Маркетологи MS умеют промывать мозги. Главное не ожидать нечто великого и смотреть как можно меньше роликов и скринов - тогда получу больше, при знакомстве с игрой.