Прикольно (= Парни активизировались спустя 2 недели ((=
По сюжету мне кажется, что Айзека найдут в корабле (скорее без сознания) одного (!). Поместят в клинику, где будут считать его сумашедшим, пока какой неть некромозф с его корабля (прятался. воздух им не нужен, может и под обшивкой где неть). А дальше сюжет как, помоему, во вторых чужих (=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
на половину я согласен с Тобой ток думаю они что нить замутят...не так прост EA Redwood Shores как о нём говорят=)))...хотя может я их и переоцениваю...p.s если сюжет будет как ты описал,можешь подать в суд за плагиат=)
Здесь же либо будет использоваться Frostbyte либо Unreal Engine 3,оба движка способны выдать отличную картинку,если руки из правильного места растут,но мне кажется это не та студия? у которой графика будет уровня uncharted 2, в игре Дед Спейс 2 она не нужна.
Tpaktopuct, ответил на этот вопрос,ну ты сам выключи свет в комнате и включи фонарику или свечку и какая тебе будет разница,какого цвета у тебя обои и занавески,ну думаю вы меня поняли,в темноте это не обязательно.
Tpaktopuct, ответил на этот вопрос,ну ты сам выключи свет в комнате и включи фонарику или свечку и какая тебе будет разница,какого цвета у тебя обои и занавески,ну думаю вы меня поняли,в темноте это не обязательно
Дак мы говорим не о дизайне уровней и не о цветовой палитре, а техническом исполнении и если оно будет на уровне uncharted 2 то это будет жирный "+".